Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2009, 22:06   #1
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 108
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Vagay Посмотреть сообщение
пухленькая такая
это нормально?

Добавлено через 36 секунд

а скока всего щас корс в РК?
Это не пухленькая=))А упитаненький=))Это Альбано!!!Производитель питомника Соло Прима=))Ему уже положено брюшко=)))

Сейчас...Кхм...Попробую сосчитать...

По Казахстану собак из Соло Прима-4=)В Ате 2...
+ с других питомников 2 собаки,если не ошибаюсь...
А про остальных...Боюсь запутаться=)
Старый 07.11.2009, 22:14   #2
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

ТаксоМАНИЯ,
Vagay,
Привозных и показываемых народу:
Из СА - 3
ДЧ - 1
ОА - 2
КПЛВ - 1
СК - 1
СП - 4
РБЛ - 1
от Шлычковой - 3
Рожденных в Кустанае и Кустанайской области порядка 60-70 собак (более точно могут сказать Марина и Лена)
В Алматинской области - порядка 20 собак в питомнике Корсо анд Ю
В Петропавловске был рожден помет, но не знаю сколько в Казахстане осталось, знает Алла. Там же живет папа помета...
То есть примерно 100 особей, может чуть больше...

Ах да, в Алмате живет привозной из Италии кобель, но его выставляли всего один раз и больше не будут....

Добавлено через 1 минуту
Vagay, на счет фото, это кобель... Помнишь наш разговор про кане-корсо... Это папа серой корсочки, которая ездила с вами в Павлодар....

Последний раз редактировалось Тушканчик; 07.11.2009 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 22:22   #3
В доску свой

ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
ТаксоМАНИЯ,
Vagay,
Из СА - 3
ДЧ - 1
ОА - 2
КПЛВ - 1
СК - 1
СП - 4
РБЛ - 1
от Шлычковой - 3
Рожденных в Кустанае и Кустанайской области порядка 60-70 собак (более точно могут сказать Марина и Лена)
В Петропавловске был рожден помет, но не знаю сколько в Казахстане осталось, знает Алла. Там же живет папа помета...

Ах да, в Алмате живет привозной из Италии кобель, но его выставляли всего один раз и больше не будут....

Добавлено через 1 минуту
Vagay, на счет фото, это кобель... Помнишь наш разговор про кане-корсо... Это папа серой корсочки, которая ездила с вами в Павлодар....
Интересно,а почему бы тогда МОНО не забабахать...Столько собак оказывается...А в рингах пусто!!!Как так???

Ох,уж эти тайны Мадридского двора..."Помнишь...Было дело...Говорили..."...Ндя...Земля слухами полнится=)
Старый 07.11.2009, 23:01   #4
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 90
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Цитата:
ТаксоМАНИЯ,
Vagay,
Из СА - 3
ДЧ - 1
ОА - 2
КПЛВ - 1
СК - 1
СП - 4
РБЛ - 1
от Шлычковой - 3

Добавлено через 1 минуту
Тань, а нас посчитать забыла? Или мы уже не корсы , я конечно понимаю, что она с пинчерами живет и за пинчера себя принимает, но вроде мордень все еще корсячья и тебе по фото знакома. И уж точно живет в Казахстане.
Импрезо Поларис Калина для КЗ
Старый 08.11.2009, 20:06   #5
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 137
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
но не знаю сколько в Казахстане осталось, знает Алла.
вот я и поясню, значит так, получается корсо 6 штук,2 суки мои(одна из них на совладении)Документы сдали делать только 3 хозяина.Выставлятся думаю так и будут двое.Т.Е., как и везде процент выставочных очень мал,остальные это любимцы семьи.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 22:19   #6
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 121
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
Это не пухленькая=))А упитаненький=))Это Альбано!!!Производитель питомника Соло Прима=))Ему уже положено брюшко=)))...
не положено...:-)
у вас в стандарте написано - пока не умрет - спортивная фигура

Цитата:
По Казахстану собак из Соло Прима-4=)В Ате 2...
+ с других питомников 2 собаки,если не ошибаюсь...
А про остальных...Боюсь запутаться=)
ну ладно, это не срочно
но посчитай обязательно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
... показываемых народу:
Из СА - 3
ДЧ - 1
ОА - 2
КПЛВ - 1
СК - 1
СП - 4
РБЛ - 1
от Шлычковой - 3
ну, суперподробный ответ, спасибо
а че это за ботва - ОА, КПЛВ?

Цитата:
...Помнишь наш разговор про кане-корсо...
помню

Цитата:
Это папа серой корсочки, которая ездила с вами в Павлодар....
да, ниче такая корсочка, очспокойная

Последний раз редактировалось SychevSergey; 07.11.2009 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
SychevSergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 22:27   #7
В доску свой

Цитата:

ну ладно, это не срочно
но посчитай обязательно

Добавлено через 2 минуты

ну, суперподробный ответ, спасибо
а че это за ботва - ОА, КПЛВ?

помню

да, ниче такая корсочка, очспокойная
Да..Значит уже во всю пропаганда "неспокойности" помёта Соло Примы...Весело конечно=))Но всё это лишь происки тех,кому это на руку=)Обидно,что такие игры пошли...Порода и так малочисленая и сложная...Так уже и интриги и слухи...Ничего хорошего!А за себя скажу,что я в такие игры не играю!Привыкла говорить прямо!Чего и вам всем желаю=))
Старый 08.11.2009, 02:22   #8
Завсегдатай

Вес репутации: 68
SOLOPRIMA на верном пути

Цитата:

Добавлено через 2 минуты
Я не знаю, кто такой Вагай . Какое кинологическое образование имеет .
Но для Вас лично сообщаю , что собака , которую Вы пытаетесь обсудить , имеет в свои 7.5 лет движения , которым могут позавидовать молодые молоссы , никогда за свою жизнь не болел НИЧЕМ ( даже на выставках не заражался аденовирозом, в то время , когда большинство собак разных пород во время эпидемий подхватывали это на выставках) у него нет "брюшка" ( не знаю, почему на фото так получилось, возможно обпился воды пока ждали Бестов, к тому же еще и покушал ) , это самый легендарный и титулованный корсо Сибири, имеет оф тест HD-B, единственный корсо РОССИИ который прошел дрессировку IPO и имеет диплом IPO, ИНТЕРЧЕМПИОН, ЧЕМПИОН НКП, ну ЧР и ЮЧР указывать для него даже не серьезно, Юный Чемпион России, ЧЕМПИОН России, ЧЕМПИОН РКФ, Чемпион РФОС, Чемпион РОЛС, Чемпион АНКОР, имеет 16*САСIB и 11*BOB, 4*RCACIB , 45*САС и 32*ЛПП, 3*Лучший Кане Корсо Монопородной Выставки , 4*Лучший Кобель Монопородной выставки , ГРАНДЧЕМПИОН РОССИИ, МУЛЬТИЧЕМПИОН, ЧЕМПИОН Балканских стран, ЧЕМПИОН Монтенегро, ЧЕМПИОН Сербии, ЧЕМПИОН Болгарии, Кандидат в Чемпионы Хорватии, а также 2 САСИБа из 16 полученных он получил в условиях серьезнейшей конкуренции на ЕВРАЗИИ- 2005 и ЕВРАЗИИ-2006 (это самая крупная Интер выставка в России, проводится в Москве) под ИТАЛЬЯНСКИМИ экспертами , он выиграл эти титулы Лучшего Кобеля Породы на Евразиях 2 года подряд не только у кобелей Москвы, но и у привозных из Италии собак .

И еще : Пятикратный Победитель II группы FCI ( BEST-1 2-й группы) , несколько BIG-3 , Дважды резервный ПОБЕДИТЕЛЬ BEST IN SHOW ( BIS -3) ,

дваджды Победитель BEST IN SHOW !!!

Лучший Производитель кане корсо Монопородной Выставки "Звездное Лето-2007"

Лучший Производитель МЕЖДУНАРОДНОЙ выставки "Кубок Сибири-2007" .

Лучший Производитель кане корсо Монопородной Выставки -2008!

Лучший Производитель Международной Выставки "Жемчужина Иртыша-2009".

Да, ему в его 7 лет стало неинтересно выставляться ( поскольку он не робот, а очень и очень мыслящий и думающий пес) , НО (!) что гораздо важнее - он до сих пор вызывает восхищение зрителей на дресс площадках своей красивой РАБОТОЙ , азартом и куражем , и я всегда с удовольствием приглашаю желающих ( а так же владельцев моих щенков) посмотреть на его работу , как на образец послушания , охранных качеств и абсолютно правильной и уравновешенной психики . Если это лобовая атака - то пожалуйста , хоть 100 метров , он идет с азартом. Если обыск укрытий - ни одной ошибки (работали на 3 укрытия), если хват - то пусть хоть дубиной метелят , он не отпустит нарушителя без моей команды , если команда "Аус" - без проблем отпускаем рукав , если неожиданное нападение на хозяйку - пресекает нарушителя сразу . Да что говорить - это надо видеть! Его работа доставляет удовольствие мне и зрителям , даже овчаристы в восторге . Его дети ( когда хозяева с ними занимаются) тоже прекрасно работают.

В повседневной жизни этот ПЕС никогда не ходит и не ездит по странам и выставкам в наморднике ( один раз нам удалось провезти эту Собаку в САЛОНЕ самолета и он в аэропорту шел БЕЗ намордника и в салоне сидел на сиденье как Человек тоже без намордника) , в Монтенегро он гулял по многолюдной набережной ( в курортной зоне) без ПОВОДКА и НАМОРДНИКА - люди были в восторге , все участники автобусных туров , которым посчастливилось поездить с моими собаками и с Альбано в том числе ОЧЕНЬ зауважали нашу породу . Недрачлив с сородичами . В моей жизни был только ОДИН реальный случай угрозы моей безопасности - АЛЬБАНО среагировал моментально , чем спас меня и мое имущество.

Ну уж сколько его детей стали Чемпионами России , даже подсчитать сейчас не могу ( хотя и вязок я ему много не давала) .

Так что хоть как обзовите ЛЕГЕНДУ, мне и ему это БЕЗРАЗЛИЧНО . Могу обозначить : А попробуйте догнать ЭТУ собаку по его достижениям )))

Что еще рассказать про АЛЬБАНО? Про его потрясающий нюх ? Про то, что большей части своих детей он это передает? Мне действительно жаль, что я не смогла использовать все его таланты по назначению , эта собака могла бы прекрасно служить и на таможне и в правоохранительных органах и т.д. Но мне лично достаточно того, что он во многом талантлив , и его шоу-карьера и должные качества породы (которые издревле были присущи кане корсо и за это они ценились) в НЕМ прекрасно сочетаются.
А никто не видел, как мы с АЛЬБАНО после судейства в Павлодаре веселились в свободном ринге ? Я с ним немножко поработала без поводка , показала чуть-чуть послушания (без поводка) - это мы делали для Светланы , хозяйки Лаванды , но у нее села батарейка - планировали записать на видео ... Если бы разрешалось выставлять собак без поводка ... ! Он делает это лучше , чем с ринговкой .
Пару лет назад мы в очередной раз привезли своих собак на Интервыставку в Омск ( просто показать настоящих кане корсо) . Там на улице проводили показательное выступление дрессировщики и собаки, занимающиеся у них. Постояла я , посмотрела , увидела , что они делают IPO ! Привела из автобуса АЛЬБАНО . Попросили дрессов поработать с моей собакой , увидела скепсис на лице ... Говорю : ребята , то , что показали ваши собаки фигня , попробуйте поработать с настоящим рабочим молоссом . Согласились ( настоящим дрессам всегда интересно что-то не совсем знакомое) . Уж как они его лупили стеком на лобовой , как пытались напугать , сорвать собаку - а фигушки ...
Кто занимается дрессировкой , тот поймет , что далеко не для всякой собаки "по силам" работа на чужой площадке, к тому же это была и не площадка вовсе , а просто асфальтая дорожка возле выставочного комплекса с кучей отвлекающих факторов .

Альбано в 6 лет :

его движения в 6 лет ( настоящая стелящаяся рысь, когда задняя лапа ставится четко в след, оставленный передней конечностью) :

Движения его ВНУКА , который в 12 месяцев стал Лучшим Представителем Породы на Монопородной выставке ( этот же мальчик стал ЮНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ Мировой Монопородной Выставки-2009 в Братиславе ) :

Лично мне совсем не нужно рассказывать все это, тратить на эти рассказы свое драгоценное время . Но это нужно знать владельцам собак породы кане корсо и потенциальным владельцам . Такие собаки, как АЛЬБАНО - это история породы , и история достойная подражания как в плане выставочной карьеры, так и в плане дрессировок . И таких корсо в России немало . Заводчиками ведется серьезная работа , и работа успешная ( что показывают результаты Европейских выставок) .

P'S мне недавно рассказали, что есть в Казахстане одна кане корсо, которая приходит на выставки только в наморднике , так как кидается на все и вся .... Хочется надеятся, что это у собаки только проблемы воспитания и это не будет передаваться потомкам , ведь для породистых и воспитанных кане корсо такое поведение не естественно...
SOLOPRIMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 03:53   #9
Завсегдатай

Вес репутации: 68
SOLOPRIMA на верном пути

Интересно, с чего вы взяли, что остро? Прикольный вы похоже дядечка )) Но говорим мы с вами на разных языках. Посему мне уже не интересен этот диалог.

Не нервничайте и не реагируйте так на мои вопросы, раз ответить по существу не можете ВОзите автобусы - и отлично , делаете доброе дело . Искренне желаю успехов в работе и хороших заработков

Последний раз редактировалось SOLOPRIMA; 08.11.2009 в 03:58.
SOLOPRIMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 04:40   #10
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 121
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от SOLOPRIMA Посмотреть сообщение
Интересно, с чего вы взяли, что остро?
ну как же, видно
я две строчки написал - а мне в ответ целая биография, которую никто и не заказывал
нафига вы её написали? похвастаться своей собакой?
расписать, какой он замечательный? кому это надо, выпендриться лишний раз? специально для меня?...:-) или для себя, поднять самооценку, похвалить себя любимую?

Цитата:
Прикольный вы похоже дядечка )) Но говорим мы с вами на разных языках. Посему мне уже не интересен этот диалог.
ну и здорово

Цитата:
Не нервничайте и не реагируйте так на мои вопросы, раз ответить по существу не можете
и не собираюсь, перед ни пойми кем расписывать...

Цитата:
ВОзите автобусы - и отлично , делаете доброе дело . Искренне желаю успехов в работе
спасибо

Цитата:
и хороших заработков
это не бизнес, это хобби...

Закладки

Метки
кане-корсо