а о каком подарке можно мечтать в Казахстане? Красивые ковры всегда считались прекрасным подарком. __________________
Вы абсолютно правы!!! Вот мы ,уже не первый год награждаем лучших из лучших, прекрасными коврами!
Все ценители и владельцы САО, по достоинству оценивают возможность участия в номинации "Национальная гордость"!
Участие в Бесте и титулы дополняет еще и сертификат "Национальная гордость"
Я, как руководитель секции САО в клубе "Союз владельцев собак", хочу еще раз пригласить наших владельцев на выставку!
Ринговая подготовка для САО проводится по субботам, более подробную информацию вы можете узнать в клубе или пишите в личку.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от kapri
Уважаемая ТаксоМАНИЯ, уверяю Вас, с нашей стороны будет сделано все для удобства экспонентов.
Хочу добавить, что мы работаем в этом направлении!
И еще, к сведению всех владельцев собак и уважаемых форумчан, Я, Герман Наталья Валерьевна, являюсь ответственной за проведение весенней выставки 2-го мая г. Тараз "Звездная Россыпь".
У нас формируется прекрасная ринговая бригада и оформительский комитет, ведутся переговоры со спонсорами и уже подготавливается рабочий материал для Пресс-центра нашего клуба.
Последний раз редактировалось Akbora; 22.02.2010 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение