Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"
Цитата:
Сообщение от StrannicKZ
Верно!!! Многие от этого проигрывают и оценки гораздо ниже получают. Особенно те кто на выставке впервые.
вот для этого ВАнюш и проводим тренинги, но ходить то лень... эт я о наших рудненских... хотя костанайцы приезжали заниматься, с чау например, думаю что то да запомнили...
Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
вот для этого ВАнюш и проводим тренинги, но ходить то лень... эт я о наших рудненских... хотя костанайцы приезжали заниматься, с чау например, думаю что то да запомнили...
И я хотел, но не срослось. И Царевна у нас проводила, только поздно об этом узнал.
И завтра в клубе и этот вопрос я думаю обсудим.
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
Конечно запомнили, спасибо Вам большое и благодаря этим знаниям выступили очень даже не плохо и на бесте даже остались в пятёрке (собак было если не ошибаюсь около 12), но, нам пожали ручку и сказали спасибо, сказалось отсутствие должных тренировок ...мы впервые выступали, готовили пёсу как могли.... теперь опыта поприбавилось надеемся летом ситуация измениться в лучшую сторону