|
12.02.2010, 16:18
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 117
|
Re: Поговорим о немецких овчарках старого типа?
Шаня, не за что ,просто разносить дом щенок может независимо от принадлежности к како -то популяции,а по многим другим факторам,и в рабочей популяции есть немало таких,которые,ну прям очень спокойные,просто с собаками такого плана просто обыватель практически не знаком.Где они-в А-те немног,и вокруг,Бишкек,вроде в Талдыке слышал были,и все.Кстати простые люди до сих пор с большой ностальгией вспоминают ,я уж и не знаю теперь как же их наз ,пусть будут старотипные,об этих собаках.А ведь еще буквально лет 6-7 назад я лично встречал 2-х таких собак в городе с родословными,теперь жалею,что их координаты не взял
Добавлено через 4 минуты
YouTube - Nick vom Heiligenbosch а это папик Макса,есть сходство не правда ли?
Добавлено через 13 минут
в этом виде КНПВ,практически нет немцев,вернее очень мало,не выдерживают,а за уши там никто не тащит,просто не хотят,но те кто выдерживают,дорогого стоят http://www.youtube.com/watch?v=hscYS...eature=related кстати,кто будет смотреть ,просьба обратить внимание на тип.К слову -это единственный в мире норматив,после прохождения которого собака приобретается в полицию и армию
Последний раз редактировалось Грызли; 12.02.2010 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.02.2010, 16:34
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
просто разносить дом щенок может независимо от принадлежности к како -то популяции,
|
Щенок овчарки просто обязан дом разносить,иначе это будет какой-то другой породы щенок.Речь конечно о взрослом уже воспитанном животном.Бывают ведь трудно воспитуемые,и даже совсем не воспитуемые.Вот такого не охота.
Цитата:
Сообщение от Грызли
Где они-в А-те немног,и вокруг,Бишкек,вроде в Талдыке слышал были,и все.
|
Да их очень мало.Соответственно и выбора мало,и не мелькают особенно,и стоят не дешевле шоу.
Цитата:
Сообщение от Грызли
.Кстати простые люди до сих пор с большой ностальгией вспоминают ,я уж и не знаю теперь как же их наз ,пусть будут старотипные,об этих собаках.А ведь еще буквально лет 6-7 назад я лично встречал 2-х таких собак в городе с родословными,теперь жалею,что их координаты не взял
|
Я то же всё время слышу как простые люди их вспоминают.Их есть за что вспоминать. Я захватила только последние несколько лет (года 3) когда их потом выкинули из разведения в клубе,или перевезали венграми.Тогда по молодости это не осозновалось,слушали старших,стремились к лучшему в экстерьере. Овал и движения эйфорию вызывал.Сейчас с опыта так жалко.Вот ведь была такая собака.
Радует что есть где-то.
|
|
|
12.02.2010, 17:00
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 117
|
Шаня, YouTube - SDG Meisterschaft 1973 этот ролик я думаю Вам будет интересен,ГДР,1973г,несколько другие упражнения,их выполнение,но в целом все без изменения
|
|
|
|