SOLOPRIMA, а в Павлодар щенок от этой вязки приедет? Как я поняла знакомые берут щенка у вас...
В Павлодар приедет лучший кобель из помета черного окраса от родной сестры Соло Прима Рады - Соло Прима Римини и финского кобеля Максенто Динамита ( оба Чемпионы России) . Мальчик очень интересный, с хорошим костяком и анатомией, мне немного жаль отправлять его так далеко от меня ( я сама с удовольствием занялась бы его ринговой дрессурой и показывала бы его на выставках ЛИЧНО ) . Но поскольку обещала отдать , значит -отдаю . Надеюсь, что и владельцы выполнят свои обещания и смогут обеспечить ему выставочную карьеру . В противном случае я не буду в следующий раз продавать в Казахстан своих щенков...
Малышу 1.5 месяца:
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Царевна
SOLOPRIMA, Обалдеть!Поздравляю!Рада действительно супер-собака,настоящая звезда!!!Поздравляю с детками!Значит и Вы "по уходу за детьми")))
Спасибо!
Да я "по уходу за детьми" с октября месяца У нас в питомнике с октября каждый месяц - плановый помет . Октябрь - Гитана и Одиссей, Ноябрь - Теодора и Максенто Динамит, Декабрь - Римини и Максенто Динамит, Январь - Рада и Текила . Работа в питомнике идет .
Каждый помет интересн по-своему, в каждом помете - индивидуальная комбинация кровей .
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
наши поздравления! умничка прям в круглую дату!чтоб не забывали!
растите чемпионами!
Спасибо !
Хорошо, что хоть не в мой день Рождения А то сама Рада и ее однопометники решили родиться аккурат в один день со мной Картина маслом : стол накрыт, гостей не позвали по причине приближающихся родов , я и наш ветврач заняты родами у Теодоры Дельи Элми в нашей родильной, а мой муж в одиночестве отмечает мой день рождения Весело...
Последний раз редактировалось SOLOPRIMA; 12.02.2010 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение