11.02.2010, 21:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: каким кормом лучше кормить собаку?
Цитата:
Сообщение от baron
Попробовали Акану, старший пёс кушать не стал, младшая ест, отклонений в пищеварении не заметили. На пробу брали 2 кг, когда решил взять пару мешков, чтобы опробовать дальше, оказалось, что именно такого корма уже нет в наличии, есть только Акана для средних собак. Смысл переводить собаку на корм, которого нет в наличии постоянно? С Роялом таких проблем нет. Пока не будет постоянных поставок Акана и Ориджен, не вижу смысла заморачиваться.
|
Виктор, если я не ошибаюсь. Зачем писать неправду? С одной стороны Вы хотите кормить своих собак хорошим кормом, а с другой - тут же пытаетесь облить его грязью. Создаётся впечатление, что только появившись на казахстанском рынке, Вам этот корм создал нежелательную конкуренцию.
Во всех магазинах в Астане, в которые завезли Акану и Ориджен, они так же и продаются в том же составе.
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
baron, вы меня расстроили, так как собаку собралась-таки переводить на Акану, взяла на пробу 5кг, ест с удовольствием. в магазине заверили, что ассортимент в достаточном количестве и поставки будут регулярными. но если его уже нет? то действительно какой смысл мучать животное
|
Не стоит расстраиваться. Конечно, официальные продажи Акана и Ориджен в Казахстане стартовали только 6 января 2010 г., ознаменовав собой начало нового этапа в развитии ЗОО-индустрии Казахстана - при довольно бедном и не развитом рынке кормов для кошек и собак (не имею ввиду контрабандно завозимых), отсутствии мало-мальского выбора кормов Супер Премиум класса, в Казахстане начались продажи корма ORIJEN, считающегося многими заводчиками, специалистами и организациями лучшим кормом в мире!
Поэтому, вначале вполне возможны небольшие перебои. Потому что нужно определить, каких кормов нужно завозить больше, каких - меньше, в каких расфасовках. Но, я думаю, что, по крайней мере, в Астане, перебоев быть не должно. Уже изготовлен и на днях выходит с завода следующий контейнер.
А своё животное, Татьяна, Вы будете больше мучить, если будете его кормить кормами на основе кукурузы и пшеницы.
|
|
|