|
10.02.2010, 10:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 98
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Цитата:
Сообщение от vista
...дисквалифицировать (а именно нести юридическую ответственность) может только клуб членом которого является данный гражданин. После вынесенного Вами Решения СКК - информирует все клубы о дисквалификации.
|
А вот такой момент. На нашей выставке экспонент из другого клуба оскорбил нецензурно эксперта и оргкомитет. (нетрезвая девушка требовала поставить её щенку высшую оценку, т.к. на других выставках он выходил в “BEST”!). Ходатайство с подписью председателя оргкомитета и эксперта (кстати, РКФ) отправили в CКК. В РКФ в таких случаях вывешивают на сайте список дисквалифицированных на какой-то срок на всех выставках в системе. Какое решение может быть в нашем случае?
|
|
|
10.02.2010, 14:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Цитата:
Сообщение от levita
А вот такой момент. На нашей выставке экспонент из другого клуба оскорбил нецензурно эксперта и оргкомитет. (нетрезвая девушка требовала поставить её щенку высшую оценку, т.к. на других выставках он выходил в “BEST”!). Ходатайство с подписью председателя оргкомитета и эксперта (кстати, РКФ) отправили в CКК. В РКФ в таких случаях вывешивают на сайте список дисквалифицированных на какой-то срок на всех выставках в системе. Какое решение может быть в нашем случае?
|
Я не знаю о ком идет речь. Какое решение вынес ваш клуб?
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Скажите пожалуйста, а щенки в России по нашей щ/к могут выставляться до 1,5 лет?
|
Вопрос к РКФ. Знаю точно, что на международных выставках нет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
B]vista,[/b] будьте любезны, разьяснить такую ситуацию: что делать с такими офицальными горе- заводчиками, которые имеют свою зарегестрированную заводскую приставку, где одним из условий, при вязки с их кобелем, является обязательное оформление совладение помета??? Это даже оговариваеться в направлении на вязку!!!
|
Владелец кобеля не является заводчиком, и заводской приставки не имеет.
Что касается владельцев кобелей, все условия вязки - дело договорное, СКК не может это регламентировать.Но, если бы меня принуждали под чужой питомник повязать собаку, я бы нашла другого кобеля.
Добавлено через 9 часов 53 минуты
НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ титулы Национальной выставки «Золотая Степь 2009»
20.09.2009
Организатор: КЦ «Лидер ИТ» Караганада
№
154-САС
202-САС
211-САС
Титулы не подтверждены в связи с регистрацией в промежуточный класс по щ.к.
Выставочный комитет СКК.
10.02.2010.
P/S. Лена, благодарю Вас за сотрудничество, добросовестное отношение к работе.
С уважением,
С.Г.
Последний раз редактировалось vista; 11.02.2010 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|