|
08.02.2010, 03:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Цитата:
Сообщение от Ак-Босар
Здравствуйте Светлана Геннадьевна, у меня такой вопрос, будет ли нам подтвержден титул КЮЧК на основании ксерокопии щенячьей карточки из Украины, сама щенячка сдана на обмен при покупке щенка, на руках только ксерокопия щенячьей карты, собаке 12 мес.
|
Да, будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АРКО
Да??? А я подавал письмо с просьбой дисквала владельца за оскорбление орг комитета и мое письмо отклонили. Почему???
|
Потому, что дисквалифицировать (а именно нести юридическую ответственность) может только клуб членом которого является данный гражданин. После вынесенного Вами Решения СКК - информирует все клубы о дисквалификации.
Добавлено через 3 минуты
Аннулированные титулы Национальной выставки «Восточный Казахстан 2009»
19.09.2009
Организатор: ВКФ СКК
№
6-КЮЧК
30-КЮЧК
40-КЮЧК
42-САС
52-САС
63-САС
72-САС
74-КЮЧК
78-САС
80-САС
95-САС
97-КЮЧК
107-САС
129-КЮЧК
138-КЮЧК
Титулы не подтверждены в связи с не предоставлением организатором копий родословных.
Выставочный комитет СКК.
07.02.2010.
Последний раз редактировалось vista; 08.02.2010 в 03:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.02.2010, 13:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 262 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от vista
Да, будет.
|
Спасибо!
|
|
|
08.02.2010, 13:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 122
|
Светлана Геннадьевна, такой вопрос на выставке в Астане 2 августа собака под номером 116 класс юниоры выставлялась по щенячке, на момент выстави собаке было 10 месяцев, почему аннулирован титул? так как родословную мы полчили только сейчас?
отсюда вообще вопрос- т.е. все юниоры выставляющиеся по щк автоматом анулируются?? интересуюсь так как несколько юниоров за 2009 год выставляла по щенячкам.
так же по собаке № 177 Юбилейная выставка кинополь, класс юниоры, все щк были приложены в обязательном порядке.
и еще хочу спросить если кобель выставлялся в юниорах по щк РКФ, саму родословную получили только вот сейчас (в феврале) могу ли я вам ее дослать чтобы ЮЧК все таки нам подтвердили?
Последний раз редактировалось Fox; 08.02.2010 в 13:55.
|
|
|
10.02.2010, 10:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от vista
...дисквалифицировать (а именно нести юридическую ответственность) может только клуб членом которого является данный гражданин. После вынесенного Вами Решения СКК - информирует все клубы о дисквалификации.
|
А вот такой момент. На нашей выставке экспонент из другого клуба оскорбил нецензурно эксперта и оргкомитет. (нетрезвая девушка требовала поставить её щенку высшую оценку, т.к. на других выставках он выходил в “BEST”!). Ходатайство с подписью председателя оргкомитета и эксперта (кстати, РКФ) отправили в CКК. В РКФ в таких случаях вывешивают на сайте список дисквалифицированных на какой-то срок на всех выставках в системе. Какое решение может быть в нашем случае?
|
|
|
10.02.2010, 14:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от levita
А вот такой момент. На нашей выставке экспонент из другого клуба оскорбил нецензурно эксперта и оргкомитет. (нетрезвая девушка требовала поставить её щенку высшую оценку, т.к. на других выставках он выходил в “BEST”!). Ходатайство с подписью председателя оргкомитета и эксперта (кстати, РКФ) отправили в CКК. В РКФ в таких случаях вывешивают на сайте список дисквалифицированных на какой-то срок на всех выставках в системе. Какое решение может быть в нашем случае?
|
Я не знаю о ком идет речь. Какое решение вынес ваш клуб?
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Скажите пожалуйста, а щенки в России по нашей щ/к могут выставляться до 1,5 лет?
|
Вопрос к РКФ. Знаю точно, что на международных выставках нет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
B]vista,[/b] будьте любезны, разьяснить такую ситуацию: что делать с такими офицальными горе- заводчиками, которые имеют свою зарегестрированную заводскую приставку, где одним из условий, при вязки с их кобелем, является обязательное оформление совладение помета??? Это даже оговариваеться в направлении на вязку!!!
|
Владелец кобеля не является заводчиком, и заводской приставки не имеет.
Что касается владельцев кобелей, все условия вязки - дело договорное, СКК не может это регламентировать.Но, если бы меня принуждали под чужой питомник повязать собаку, я бы нашла другого кобеля.
Добавлено через 9 часов 53 минуты
НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ титулы Национальной выставки «Золотая Степь 2009»
20.09.2009
Организатор: КЦ «Лидер ИТ» Караганада
№
154-САС
202-САС
211-САС
Титулы не подтверждены в связи с регистрацией в промежуточный класс по щ.к.
Выставочный комитет СКК.
10.02.2010.
P/S. Лена, благодарю Вас за сотрудничество, добросовестное отношение к работе.
С уважением,
С.Г.
Последний раз редактировалось vista; 11.02.2010 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|