Миленка очень миленькая и озорная!)))
Но как много волос на плечах оставляете! У нас за такой оброс штрафуют вплоть до невыдачи родословной, поэтому я уже принаровилась не только брить до последнего шейного позвонка, но и прореживать очёсы и гриву.)) У нас считается, что если очёсы и грива слишком густые, значит собака зарастает больше положенного по стандарту, в чём, конечно, наше клубное руководство право. Я сначала возмущалась жутко и не могла согласиться, а теперь уже подстроилась под французские правила . А что делать? С волками жить-по-волчьи выть. )
А это наш д" Артаньян.)))
Gasaz, Согласна полностью ,одна из моих девчонок т.к."сильно одетая",так в возрасте Юньоров гриву и носочки прореживала с помощью треммера(который используется для выщипывания жесткошерстных собак)
Д'Артаньян очень хорош! Alena.ca, а ваша девочка будет выглядеть ни чунь не хуже если вы уберете гриву хотя бы до лопаток,станет гармоничней ,т.к.подчеркнется линия верха(спины)
А вот наш ребенок ,мальчик -пух Шароль Ши Заслуженный Артист Кнубик
Кнубик пока не нашел своих родителей .
Наша темка http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=13110
сдесь наше видио (http://video.mail.ru/mail/alex2008-64/_myvideo)
Последний раз редактировалось Шароль Ши; 05.02.2010 в 11:52.
А вот наш ребенок ,мальчик -пух Шароль Ши Заслуженный Артист Кнубик
Как по окрасу похож на нашего мушкетёра Портоса!
Вуаля!
Портосик через месяц перебирается жить в московский питомник.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шароль Ши
Gasaz, Согласна полностью ,одна из моих девчонок т.к."сильно одетая",так в возрасте Юньоров гриву и носочки прореживала с помощью треммера(который используется для выщипывания жесткошерстных собак)
[
я тоже использую такой же триммер.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от милашка
Доброе утро!
Наша Мистик 2 февраля стала мамой. Теперь у нас 5 сыночков и 2 дочки!
Фотографии будут попозже, как то не люблю фотать слепышат)) .
Поздравляю!!! новая радость в доме!
Последний раз редактировалось Gasaz; 05.02.2010 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение