Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Результаты опроса: Обязательная дрессировка ЗА или ПРОТИВ?
За. 30 88.24%
Против. 4 11.76%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 00:41   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 112
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Тараз несколько лет подряд возил команду на соревнования, были в призерах
А в каком году?
Старый 25.10.2013, 11:55   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 413 раз(а) в 296 сообщениях

Вес репутации: 63
TAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
А в каком году?
Вы не правы ,в Таразе дрессировка на очень высоком уровне и когда мы соревновались с Таразской командой собак с 3степ. не было вообще . Было это всего 1,5 года назад ,а вас я вижу только совсем недавно на соревнованиях в Алма-Ате(возможно я ошибаюсь). В Таразе не раз проводились семинары с известными спортсменами мирового уровня и у нас в Бишкеке тоже ,но Вас я никогда там не видела. Скоро я так полагаю на соревнованиях встретимся ,2 ноября наша команда Бишкека будет участвовать как в ИПО ,так и в ЗС +ОКД.
И хочу сказать ,что у нас с дрессировщиками намного хуже обстоит дело чем у ВАС ,но отменять ОКД+ЗС для разведения никто не собирается.
TAINA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
wera (30.10.2013)
Старый 25.10.2013, 13:31   #3
В доску свой

Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от TAINA Посмотреть сообщение
и у нас в Бишкеке тоже ,но Вас я никогда там не видела
А что теперь заместо Тараза перейдем на меня?Где я участвовала ,где нет?Я вот тоже Вас ни разу не видела на соревнованиях...
Старый 30.10.2013, 01:11   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 104
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Сообщение от Элиза
И что мне в пример Тараз?Кого там выучили?Ни на одном чемпионате Казахстана,ни на соревнованиях ИПО не видела команду с Тараза,или индивидуально собак,где их достижения в спорте,их собаки?Или только сдавать ОКД И ЗС на 3 степень как Вы выразились.
Это было сказано вами.......??????
Наши достижения.........приезжайте покажем!!!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А что теперь заместо Тараза перейдем на меня?Где я участвовала ,где нет
А что, тема была создана про команду Тараза?????
А теперь мне интересно, вы Элиза дрессировщик????? Тогда озвучьте ваши достижения - индивидуальные ?????

Последний раз редактировалось wera; 30.10.2013 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
wera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 11:54   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 413 раз(а) в 296 сообщениях

Вес репутации: 63
TAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человекTAINA - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
Это было сказано вами.......??????
Наши достижения.........приезжайте покажем!!!!!

Добавлено через 4 минуты

А что, тема была создана про команду Тараза?????
А теперь мне интересно, вы Элиза дрессировщик????? Тогда озвучьте ваши достижения - индивидуальные ?????
Присоединяюсь к вопросам!
TAINA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 07:37   #6
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 160
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

ИМХО, некрасиво обсуждать Тараз, это люди, которые что-то делают, к чему-то стремятся...
да и разговоры уже не по теме пошли, вопросы к СКК если кончились, то пойдемте на ветку Тараза, там всем ответят о своих достижениях :-)
TAINA (25.10.2013), wera (30.10.2013), Герка (25.10.2013)
Старый 29.10.2013, 02:41   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 104
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Цитата:
И в мыслях не было!просто спросила в каком году были в призерах!И где участвовали!
Тараз видать как кость в горле...????
Участвовали на КНОРКОВСКИХ соревнованиях и по ИПО и ОКД. Ежегодно проводятся соревнования.Ежегодно проводятся тренинги и по дрессировке и ЗС, с приглашением лучших дрессировщиков и фигурантов России.
Имеем такую возможность, так как позволяет финансовая сторона и прекрасно оборудованная площадка. На счет дрессировщиков - у нас работают сертифицированные дрессировщики сдавшие экзамены как в КНОРКе, так и в СКК. Еще вопросы есть????

Добавлено через 3 минуты
Да, и, собак работающих на первую степень пруд пруди, и не только немецкие овчарки, даже амер.кокер спаниель. А участвовать или нет на выездных соревнованиях, это оставим решать владельцам собак.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
.Ежегодно проводятся тренинги и по дрессировке и ЗС, с приглашением лучших дрессировщиков и фигурантов России.
Здесь немного сделаю поправочку лучших дрессировщиков как Казахстана, Круглову Ирину, Степана, Сергея Фещенко и т.д. так и России. Завидовать надо молча.....

Последний раз редактировалось wera; 29.10.2013 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение
wera вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAINA (29.10.2013), TamiGold (12.02.2014), Кристи (29.10.2013), люблю собак (29.10.2013)
Старый 29.10.2013, 11:43   #8
В доску свой

Цитата:
лучших дрессировщиков как Казахстана, Круглову Ирину, Степана, Сергея Фещенко и т.д. так и России. Завидовать надо молча.....
Чему завидовать?Что мы имеем возможность ходить к ним на тренировку три раза в неделю...а не раз в год неделю..?
Разговор начался ни с достижений Тараза,а с того ,что не хватает в регионах как раз специалистов по дрессировке и хороших фигурантов ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ,а не только в ТАРАЗЕ(о чем Вы и доказываете,т.к. пишите,что постоянно ПРИГЛАШАЕТЕ лучших специалистов на семинары!)
Да и Алена Геннадьевна говорила "хорошо вам в Алмате,у вас под боком столько отличных и дрессировщиков и фигурантов"
И то ,что Вы проводите регулярно соревнования -только рада за вас!
Старый 25.10.2013, 15:37   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Предлагаю просить модераторов наш флуд по поводу дрессуры перенести сюда
http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...F0%EE%E2%EA%E0

или сюда
http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...F0%EE%E2%EA%E0
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 17:05   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 122
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала

Хотела написать чего ни будь.....перехотела, зачем. Я просто сейчас на площадке, готовлю двух своих собак (не Грея- это для увлеченных). Соревнования в Таразе ежегодно минимум четыре раза, сама не катаюсь, мало времени, да и работы куча. Я ЗА грамотную подготовку дрессировщиков и фигурантов!!!
Элизе лично, с 2000 года филиал КНОРКа участвовал во всех соревновыаниях по ОКД и ИПО,в 2005 часть спортсменов женились, родили...ну и я занялась площадкой, а и возраст уже подходит)))))) Надеюсь удовлетворила.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Да и Алена Геннадьевна говорила "хорошо вам в Алмате,у вас под боком столько отличных и дрессировщиков и фигурантов"
И то ,что Вы проводите регулярно соревнования -только рада за вас!
Спасибо за поддержку.

Последний раз редактировалось kapri; 29.10.2013 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
kapri вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Mashulya (29.10.2013)
Ответ

Закладки