Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"
Лен планировала Н.Масалевичене (она все охотники и малые породы), но так как юниоры могут брать оценку только единожды под экспертом, а вы уже взяли её в костанае под ней же (хотя этот эксперт не планировался на эту породу там) у нас заминка... будем решать!!! сообщу вечером...
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Redan
после известных событий апреля мы были обьявлены врагами народа и отлучены от всех кинологических благ. И поэтому нынешные щенки Примы имеют приставку ''БЕЛЫЙ ЯР''(для справки - лучший питомник России 2009,папа детишек, сын действующего ЧЕМПИОНА МИРА,ЧЕМПИОН РСВНО ). А на выставке 14-го мы будем обязательно........
Андрей, у вас много слов, мало дела, ваших лично собак пока НИ ОДНОЙ, ЖДЁМ!!! а то опять потом будут разговоры, что МЫ якобы вас не допустили...
у ВСЕХ еще есть шанс побывать на нашем празднике 14 февраля, регистрация ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ завтра 3 февраля до 21.00, МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!
Последний раз редактировалось Джинджер; 02.02.2010 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
много слов, мало дела,
ДЕЛ У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО- ПОПРОБУЙТЕ ДОГНАТЬ!!!!!!!! По поводу выставки - я у вас просил отсрочки оплаты (оплатить в день выставки) мне было ОТКАЗАНО, а на нет и суда нет......