Глубокоуважаемая *lelik*! Так ведь не мы это затеяли.Опорочили наш клуб и меня в том числе, а теперь хотите диалога? А теперь вы спрашиваете, зачем нужны скандалы? Так это затеяли вы. Вы хотите работать, думать за собак, так работайте и думайте. Не красиво и не приятно порочить клуб, история которого началась 50 лет назад, когда вас lelik еще не было на свете. Мы в системе СКК 12й год.Худо-бедно у нас это 23 выставка, а у вас, насколько мне известно первая. Так не мешайте нам работать и научитесь уважать сначала себя и свое окружение, а потом и остальных.
Хотите диалога? Ну что ж, мы вас выслушаем. Только не мы к вам, а уж пожалуйста вы к нам. По старшенству.
Так ведь не мы это затеяли.Опорочили наш клуб и меня в том числе, а теперь хотите диалога?
уважаемая Людмила Николаевна,просмотрев всю переписку форума ,я так и не обнаружила подтверждение ваших слов. Мне не понятно где Я опорочила ваш клуб и где Я оскорбила лично вас!?
Цитата:
Сообщение от Филипп
а теперь хотите диалога?
Да, хочу.
Цитата:
Сообщение от Филипп
Хотите диалога? Ну что ж, мы вас выслушаем. Только не мы к вам, а уж пожалуйста вы к нам. По старшенству.
Отлично!Я приду, возможно не одна. Только к сожалению ваш рабочий день в зимнее время так короток, всего два часа с двух до четырех, и только два раза в неделю(имею в виду рабочую неделю),то немного не удобно для тех кто работает, но я очень постараюсь вырваться к вам.
Добавлено через 37 минут
"Тебя лично я не приглашаю, т.к.ты не являешься руководителем клуба. Мне с тобой разговаривать не о чем. "- ответила мне Людмила Николаевна.
Последний раз редактировалось lelik; 30.01.2010 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение