VIK@, Golovan, спасибо большое за совет,я наслышан за БАРС, он значительно дешевле импортных, и вроде отзывы не плохие, главное не подделка , что б была, но думаю за его цену, подделывать не выгодно))
Добавлено через 2 минуты levita,
Цитата:
!Михаил!, Я консультировалась у Александра(так зовут охотника), каким образом он приучает своих лаек отдавать чашку с едой? Потому что у меня никогда с этим проблем не было,хоть я держала доберманов.Саша щенков берет на поводок,ставит тарелку с едой и только после команды " Ешь" разрешает приступить к еде. У меня доберманы тоже без команды не ели. Ну а если появится выдержка, то собака будет отдавать чашку.
без команды мой обормот уже две недели еду в миске не трогает, пока не скажешь взять, так и будет сидеть и облизываться)) я проверял, сколько угодно будет ждать, только когда устает сидеть, ложится возле неё)) , но все равно спасибо за совет)
Последний раз редактировалось !Михаил!; 26.01.2010 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
Мы по мима Барса ещё Гардекс брали он в охот магазине продаётся.Жалоб нет.
Фоточки нашей дочи Вейки! Покорение сугробов!
Цитата:
Сообщение от Alga
И почему ученые утверждают, что кенгуру в природе можно наблюдать только в Австралии. В Петропавловске... В городском парке тоже... водятся... Да еще прекрасно себя чувствуют при - 30...
Это точно! А если представить,что они табунами будут бегать! Мама дорогая...........
Последний раз редактировалось VIK@; 26.01.2010 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение