Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 22:24   #11
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
!Михаил! на верном пути
По умолчанию Re: западно-сибирская лайка

Цитата:
Сообщение от levita Посмотреть сообщение
toka, у вас красивая собака. все будет хорошо,и нос окрасится, м все будет замечатедьно.

Добавлено через 2 минуты
!Михаил!, Спасибо, я рада ,что вы оценили нашего Джина.
levita, вы я так понимаю много времени проводите с собаками, а собаки много времени проводят на охоте, расскажите плиз как взрослеют эти собы, к чему они готовы в том или ином возрасте (для осхоты)? и еще мне очень надо знать как приучить собу на охоте охранять место (допустим тот же рюкзак,что бы она не отходила от него и никого не подпускала, и как считаете суровый метод воспитания допустим к лайкам в самых крайних случаях? например был момент, когда Байкал кушал из миски и начал давится кожей от утки, жена подошла, что бы помочь вынуть и разрезать на мелкие кусочки, так он её цепанул с таким рыыком, аж до крови, я прутик не применял)) просто заставил их потом поговорить и помирится. Дело в том , что я без проблем выну у него любую вкусняшку изо рта, без проблем, а тут жена , да еще и в кровь!! приятель у меня тоже опытный заводчик , говорит если хочешь , что бы лайка села на шею тебе , не бей её никогда , если ждешь послушания, то в самом крайнем случае можно стигануть разок прутиком (допустим), один раз прочувствует и этого хватит. Просто одна голова хорошо , а две лучше. Вот вы как думаете и ваш знакомый охотник? Дамы и Господа, любители лаек, вопрос адресован ко всем, отпишитесь плиз!

Добавлено через 9 минут
toka,
Цитата:
ето чистокровная лаика,с родословнои)))
а они все такие гиперактивные или ето у меня такая?
а еще она кусается,вроде играет,но всё равно болно?
да они все гиперактивные, а вот отучить кусаться можно легко, как только щен укусит сразу прекращайте игры с ним и игнорьте его некоторое время, и так до тех пор пока он не поймет, что укус значит он никому не нужен и неинтересен)))я у своего так отбил охоту от сильных укусов, сейчас максимум , что он может себе позволить это просто облизать руку или палец , взять его в рот и с чувством удовлетворения сделать так- ааааарррраррарарра))), но при этом никаких укусов.Когда они маленькие то просто заигрываются часто и не понимают, что делают больно)) для них это выражение взаимности , так что надо просто дать им понять)) удачи))

Последний раз редактировалось !Михаил!; 25.01.2010 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
!Михаил! вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
западно-сибирские лайки, лайки