|
23.01.2010, 01:19
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 102
|
Re: Гадит везде!
А у меня сегодня другая проблемка .... сижу значит и краем глаза вижу , что как то быстро моя чихуашка бежит под "стенку" , приглядываюсь ....... баааааа так она свою какашку во рту несет , короче она её так быстро съела , я не успела даже глазом моргнуть ..... не хочу так ((( А она еще минут через 5 припрыгивает на меня типа "дай я тебя оближу" я : спасибо не надо ...
|
|
|
23.01.2010, 01:30
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
какашку во рту несет
|

а мы своего красавца как то с кошачьей ...застали (она у нас роял за псом доедает) а он значит решил круговорот в природе сделать....
вот теперь Он следит за кошкой и мы за ней ...соревнование кто первый 
Вот чего ему не хватает!!!!???
Подскажите
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от krg_karina
Но она прямо с ослиной упрямостью норовит прорваться в зал и с оооочень виноватым видом писиет там
|
Вот вот не перепрёшь))))
может кому пригодиться:нашего парня мы обдурили так: на то место что "застолбил" стали ставить низкую коробочку с кошачим наполнителем....благо кошка тогда на улице жила и в дом почти не заходила а потом постепенно двигали в нужном направлении...так до улицы дошли.Теперь ему уже почти 6 месяцев и он терпит до прогулки,но всё равно на всякий случай в ванной лежит дежурная газетка.
Последний раз редактировалось Цыля; 23.01.2010 в 01:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.01.2010, 14:35
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
А у меня сегодня другая проблемка .... сижу значит и краем глаза вижу , что как то быстро моя чихуашка бежит под "стенку" , приглядываюсь ....... баааааа так она свою какашку во рту несет , короче она её так быстро съела , я не успела даже глазом моргнуть ..... не хочу так ((( А она еще минут через 5 припрыгивает на меня типа "дай я тебя оближу" я : спасибо не надо ...
|
Знаете знакомая ситуация..мой правда свою какашку не ела,но зато за какашкой кота охотилась...Сколько она ее съела эт вообще словами не описать.Попробуйте подавать рубец собе,скорей всего нехватает ей так сказать витаминов,еще это у них инстинкт остался от предков,все практически собаки едят такое,с этим мне кажется все собаководы сталкивались...
Мы до сих пор следим за котом,как только он сделает свое дело,сразу же бежим убирать,чтобы она не съела его какашки,она прекрасно знает что это плохо,но все равно пытается хотя бы лизнуть какашку 
Купите зубную пасту для собак и щетку и чистите сразу зубы,следите чтобы у собы не было глистов,когда гуляете следите чтобы по близости не было этих бомб,а то они не только свои едят фекалии.
|
|