Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 10:01   #1
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 176
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Re: Передача на 7-м канале ТВ РК. "События недели".

Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
Стешка, я ни в коем случае не хотела шипеть, извините, если обидела.
Да я и не обиделась. В стихотворении слова не стоит примерят на себя лично, это мои мысли в слух.Я вообще последнее время УЧУСЬ не обижаться ни на кого.В одной умной книге прочитала, что негатив по отношению к нам- это реакция на наши действия, поэтому надо начинать с себя.Если мои слова , действия или бездействие вызывают у людей негативную реакцию, значит в чем то я была не права.Я пока только пытаюсь так жить, не всегда получается...иногда "забрало" падает... Особенно когда касается моих детей и собаки.

Цитата:
Ну если вам всем все равно, к чему сотрясания воздуха?
А тут Вы правы на все сто! А знаете , что я сделаю? Приду с работы, испеку пирог, позову в гости соседку с дочкой (кстати, когда у меня появился стафф, она очень переживала за мою жизнь, а теперь они со Стешкой подружки) и мы будем пить чай.А Стешка будет клянчить пирог.И как всегда соседка втихоря под столом ей обязательно его сунет.А в выходной(если не будет 30 градусов) покатаем детей на санках, запряженных стаффордом.Я думаю это будет лучше, чем давать интервью на камеру, тратя свое драгоценное время, а потом с него сделают "расчлененку"...
Старый 22.01.2010, 12:04   #2
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
негатив по отношению к нам- это реакция на наши действия
Давно - давно одна умная женьщина мне сказала "Всегда только ты сам виноват в своих неприятностях и ни кого другого винить не следует"

Цитата:
Сообщение от wolf_w Посмотреть сообщение
Проще самим ролики отснимать и по договору каналов показывать........
Кстати именно это решение у меня и родилось вчера ночью ...

Цитата:
Сообщение от wolf_w Посмотреть сообщение
одна проблема - за эфирное время платить надо........
И об этом я подумала ... пока что не буду разглашать свои планы ... будем хвалиться результатом

и для котенки я поясню хронологию событий ... хотя можно было перечитать тему и понять что к чему ..

Цитата:
когда идут на встречу.
Цитата:
А кто-нибудь попробовал с ней поговорить?
Да, мне был звонок и мы долго очень разговаривали.

Цитата:
Тушканчик - одна была, попала на съемки на сколько я поняла по воле случая.
Звонили очень многим, но тема ролика "собачьи бои" ВСЕХ насторожила.

Цитата:
не знал автор сюжета как правильно акценты расставить.
Я предлагала полную консультацию и более того предлагала свое личное время для монтажа видеосюжета и работа ночью в принципе меня не испугала бы ...

В общем отказа от МОЕГО сотрудничества не было!!! Мы остановились на том, что я жду звонка на следующий день в первой половине дня для уточнения времени начала работы после обеда. Звонка не последовало, а т.к. звонок был со скрытого, то перезвонить сама я конечно же не смогла ...

Через пару дней была создана эта тема и ... все остальное можно в ней прочитать.

Ещё вопросы? Только если в них опять будет туча эмоций, я выжду пару суток чтобы они утихли и только тогда отвечу.
Старый 22.01.2010, 13:19   #3
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 114
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
В общем отказа от МОЕГО сотрудничества не было!!!
И это было понятно мне с самого начала. Я не верю, что такой человек, как ты, отказался бы. А реакция всех остальных мне непонятна.
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 18:59   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 221
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
И это было понятно мне с самого начала. Я не верю, что такой человек, как ты, отказался бы. А реакция всех остальных мне непонятна.
kotenka, а что тут непонятного? После такой передачи и таких сообщений.
Цитата:
Сообщение от Lilola Посмотреть сообщение
если хотите чтобы вышел сюжет чисто про бои, или про то как без намордников собак выгуливают или вообще без хозяев собаки гуляют /не обязательно бойцовые/ .... без проблем, можно продолжить серию репортажей.
Цитата:
а теперь нет никакого желания с вами сотрудничать. как только накопятся факты ужасных случаев покусанных людей, я обязательно выдам его в эфир. но только в этот раз за комментариями будем обращаться не к вам, а в госорганы, суды и прокуратуру.
Цитата:
всё честно было!!! и будет всегда честно. просто ПРАВДА не всем нравится.
Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Да, Lilola, не любят у нас граждане правду-матку - суровую, но справедливую
Цитата:
вы можете не удалять тему, ваше дело. я же не буду удалять программу с эфира и сюжет с сайта. а что касается, нового сюжета, я уже ниже изложила своё предложение. и это не угрозы, если к нам снова обратятся покусанные люди, мы непременно это покажем.
Цитата:
какие угрозы?!!! я вам сказала, что мы имеем все возможности сделать серию материалов о покусанных людях.
Кроме того были угрозы в адрес Lilo, хотя она сразу же предложила компромисс. Ей я верю, потому что Lilo - наш человек, а те, кто сотворил этот репортаж и угрожал - люди "пришлые" и "ушлые" (в смысле пришли и ушли). Может быть у них с 10 - го раза что то и получится, но и в эту перспективу верится с трудом. Хотя, всё может быть...

Закладки