Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010, 10:29   #11
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Lilola на верном пути
По умолчанию Re: Передача на 7-м канале ТВ РК. "События недели".

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Ложь. Я была согласна при условии присутсвия при монтаже ролика!! Даже пояснила мое желание вполне однозначно - боюсь что сказаное мной перевернется против меня и против собак. Но это уже эмоции и восклицательные знаки, событие состоялось как оно было. Не думаю что стоит сейчас кидаться фразами в таком ключе.
уважаемая Лило, вам предложили присутствовать на монтаже, и предупредили, что монтаж длится до 5 утра, вы сами отказались! кого вы пытаетесь обмануть?
Цитата:
2) ФИО парня, почему у него не взяли интервью?
сюжет вообще-то начинался с интервью покусанного парня!!!! :-)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Елена, моего сотового телефона, впрочем как и прочих контаков, нет на форуме. Не надо их давать без моего спроса
если вы не в курсе, нйти сотовый телефон для журналиста вообще не проблема. журналисты находят мобильные министров и знаменитостей, поэтому причем тут Лена? :-) перестаньте оскорблять журналиста. она вам предложила выступить экспертом, вы отказались. почему теперь возмущаетесь?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
В темах о собачьих боях я, так же как и ты, не участвую
тема была не в боях. журналист пытался разобраться, почему натренированные собаки бросаются на людей... если хотите чтобы вышел сюжет чисто про бои, или про то как без намордников собак выгуливают или вообще без хозяев собаки гуляют /не обязательно бойцовые/ .... без проблем, можно продолжить серию репортажей.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Lilola Посмотреть сообщение
Даже пояснила мое желание вполне однозначно - боюсь что сказаное мной перевернется против меня и против собак
всегда любое молчание на любую тему оборачивается против того, кто молчит. когда все вокруг молчат, журналисту остаётся только догадываться!!!! если бы все эксперты, кому звонили, согласились дать интервью на камеру (ТВ - не газета!) , сюжет бы на 90%состоял из ваших мнений... и тогда недовольных среди вас наверно бы не было. а пока соглашаются давать интервью только пострадавшие...

Последний раз редактировалось Lilola; 19.01.2010 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Lilola вне форума   Ответить с цитированием

Закладки