Были. Когда продаю, предупреждаю, чтоб не сильно распространялись что породистая, просто красивая дворняга. В Каскелене, с одного двора двоих увели с интервалом в год. Купили, вырастили кобеля до года, украли, еще купили, в пол года украли. Ужас!
Были. Когда продаю, предупреждаю, чтоб не сильно распространялись что породистая, просто красивая дворняга. В Каскелене, с одного двора двоих увели с интервалом в год. Купили, вырастили кобеля до года, украли, еще купили, в пол года украли. Ужас!
значит хозяева не принимают должных мер! только слепой посчитает берна дворнягой
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Йохим
Malinka, цитату этих слов вставить не могу,т.к не все настройки работают,а полностью приводить сообщение-много места займёт. Пишу её словами:
29.12.08 Были не приёме у Синицина(ваша рекоменд).Это един.спец.по закл.снимков.Диагноз дисплазия степени D.И что в питомниках обычно таких собак усыпляют.Я получила рекоменд.и совет.
Собственно вот.
вот и я про то же! мало ли что там советуют и говорят!!! сама хозяйка об этом и не думала, я так понимаю, поэтому и говорю что речи про возврат и усыпление не было
Последний раз редактировалось Malinka; 19.01.2010 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение