|
17.01.2010, 19:17
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Re: Лживые покупатели
wolfin,
Lilo
Такого наглого поведения я, признаюсь, не ожидала от этих дамочек. Сегодня прошла такая информация: киоск велено убрать по распоряжению экономической (?) полиции. Вот они и рассвирепели: всем подряд звонят с угрозами. Крыша, типа, у них крутая!
Все-таки нашелся кто-то, добился.
Но дело то в том, что рядом с киоском обитают граждане-перекупщики на морозе с такими же малышами! И я не вижу никакой разницы между продавцами в киоске и расположившимися вокруг.
Ой, щас остальные начнут звонить! 
Ну ладно, ежели что, прошу считать нас достойными форумчанами
Про щенка: (с трудом нашли телефон.) Хозяйка сообщила следующее: щенок жив-здоров. Отдан приехавшим в гости друзьям и уехал жить в Россию. 
Вот собственно и все. По щенку...
|
|
|
17.01.2010, 19:29
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от ponka
Крыша, типа, у них крутая!
|
У кого крыша крутая? У тетинек которые сидят в ларьках? Вы верите? Ужз
Цитата:
Сообщение от ponka
Ой, щас остальные начнут звонить!
|
если есть автоответчик - записывайте на него! Или на диктофон на сотке! Это действительно основание для обращение в полицию.
Цитата:
Сообщение от ponka
Ну ладно, ежели что, прошу считать нас достойными форумчанами
|
Да собственно ... и так!!
|
17.01.2010, 20:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от ponka
Такого наглого поведения я, признаюсь, не ожидала от этих дамочек.
|
прыткие однако )))))
Цитата:
Сообщение от ponka
Сегодня прошла такая информация: киоск велено убрать по распоряжению экономической (?) полиции.
|

Цитата:
Сообщение от ponka
Но дело то в том, что рядом с киоском обитают граждане-перекупщики на морозе с такими же малышами! И я не вижу никакой разницы между продавцами в киоске и расположившимися вокруг.
|
Ну если кое, что с места сдвинуласть, то и остального добьетесь, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!
Цитата:
Сообщение от ponka
Вот они и рассвирепели: всем подряд звонят с угрозами. Крыша, типа, у них крутая!
|
тьфу.....а я уж подумала, мда однако разошлись ваши месные перекупщики, размноженцы....хорошо, что управа находиться
Цитата:
Сообщение от ponka
Про щенка: (с трудом нашли телефон.) Хозяйка сообщила следующее: щенок жив-здоров. Отдан приехавшим в гости друзьям и уехал жить в Россию.
Вот собственно и все. По щенку...
|
Помните Станиславского: - НЕ-ВЕ-РЮ, ....теперь наверно и неузнаешь правды о малыше..
|
|
|
17.01.2010, 20:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от ponka
|
Эти хоть домой тавар забирают. Для них котята/щенята имеено товар.
Но бороться с ними ещё сложнее. Единственное, что можно - это организованные ярморки котят и щенков меоких пород собак. Но это такое накладное дело, что оооочень трудно реализуемое.
|
|
|
17.01.2010, 23:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Я прочла все сказанное выше и вообще выпала в осадок, думала меня одну пытаются запугать, а оказалось таких много! Тексты сообщений примерно те же, типа "...допрыгалась...разберемся в другом месте, даже не догадываешься в каком..., передавай привет подружкам..." и т.д. и т.п. И это по смс в такой форме, видно жалко денег описывать все подробно, а вот в аську, там покруче будет!
Спрашивала у сестры (она заканчивала юридический), она крутит у виска и не понимает почему мы все молчим и не подаем в суд, за такое????
Я вот от прочитанного тоже начинаю думать, а может стоит уже начать?
Кичатся там не крышей в гос учереждении, а крышей сидящей на зоне, которая по любому "писку" сделает ВСЕ!!! Кому интересно я напишу в личку, это уже другой вопрос...
О сносе киоска добивается владелец стоящего за ним магазина (помоему инструментов), думаю уже надо ему помочь, а то бьется он там один, а мы тут только флагами машем...
А те, кто останется на морозе с этими же детками, думаю во первых они их забирают домой, в тепло и к какой-никакой, но еде...и еще боятся дома плодить инфекцию, поэтому хоть немного , но их лечат, и по крайней мере хоть не станут ваять поддельные документы...А так же что бы уж долго их не держать, не думаю что будут за них такие деньги просить...с тех, кто хочет их взять, но это только мое мнение...
|
|
|
17.01.2010, 23:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 98
|
[quote=Daicin Li;290056]Я прочла все сказанное выше и вообще выпала в осадок, думала меня одну пытаются запугать, а оказалось таких много!
Спрашивала у сестры (она заканчивала юридический), она крутит у виска и не понимает почему мы все молчим и не подаем в суд, за такое????
Я вот от прочитанного тоже начинаю думать, а может стоит уже начать?
...думаю уже надо ему помочь, а то бьется он там один, а мы тут только флагами машем...quote]
Действительно, вас уже много, пора действовать. Ведь вот чего-то уже добились! Дальше - больше. Может быть, коллективное заявление подать? Если угрозы от одних и тех же людей, то и дело общее. Объединиться и бороться вместе, поодиночке им вас запугать легче. Кошмар какой-то, они вот запугивать не боятся, хотя вычислить авторов СМС, писем, любых сообщений и записать угрозы по телефону - не проблема. А если их "крыша" ... где-то "там", то и встретятся они с этой крышей... в тёплой, дружественной обстановке.
|
|
18.01.2010, 09:26
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Daicin Li
Кичатся там не крышей в гос учереждении, а крышей сидящей на зоне, которая по любому "писку" сделает ВСЕ!!!
|
Я повторю свой вопрос - почему тогда люди с крышей (ЛЮБОЙ) сидят сами в холоде в ларьке и наслаждаются копейками? Если бы было так просто - даво бы испищались чтобы себе жизнь наладить 
Так что НЕ ВЕРЮ (с)
Цитата:
Сообщение от Daicin Li
не понимает почему мы все молчим и не подаем в суд
|
Вот вот вот ... и я о том же
|
18.01.2010, 16:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Цитата:
Сообщение от Daicin Li
Кичатся там не крышей в гос учереждении, а крышей сидящей на зоне, которая по любому "писку" сделает ВСЕ!!!
Я повторю свой вопрос - почему тогда люди с крышей (ЛЮБОЙ) сидят сами в холоде в ларьке и наслаждаются копейками? Если бы было так просто - даво бы испищались чтобы себе жизнь наладить
Так что НЕ ВЕРЮ (с)
|
Извините, наверное слишком громко " крыша" назвала обычных отморозков... (акцент на слове " отморозки", что и самое неприятное в нашем случае, думаю обьяснять не стоит , что конкретно имею ввиду)
|
|
|
18.01.2010, 18:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 98
|
Хочу высказать свое мнение по данной теме!
Киоск???Киоск-смерти!Это жутко!Про это знаю!!!
Проходя мимо я даже боюсь смотреть в эту сторону,потому как с сердцем становится плохо от увиденного зрелища!
Знаю даже,сколько порывались закрыть этот киоск,но ни у кого не получается...странновато!
Скорее всего дело не доводится до конца,один в поле не воин!
Знаю,что сама хозяйка киоска пострадала от тех кого пустила "погреться" в этот киоск!!!
По моему на этот киоск нет даже доков,он безхозный!
Действительно,что толочь воду в ступе!!!
Заявление в правоохранительные органы, за так называемые издевательства над животными в этом киоске и делов то!!!Ну а теперь еще заявления за угрозы!!!
Кто в открытую несет угрозы,тот никто и ничто, и ничего он не сможет сделать, «писк ополоумевшей мышки»!!!
Лен,да не бойтесь вы этих угроз!!!
Эти вещатели разбегуться сейчас сами от своих же угроз,бухнули и дна не достали,просто хамло и все!!!Знаем мы таких «соловьевых»,сталкивались…
Киоск будет существовать до тех пор пока,мы все будем этому способствовать!
На смену Соловьевым и Петуховым придут Кабановы и Овечкины,если мы сейчас все спустим на тормозах!!!
Товарищи руководители клубов г.Усть-Каменогорска,прежде всего это все таки к нам относится!
Где работа с членами клубов,с заводчиками,у каждого клуба около 500 владельцев собак,клубов в Усть-Каменогорске "море",если давать своим членам клубов информацию в расписных деталях,что базара нужно боятся как огня,в отношении продажи собак и кошек,думаю появился бы толк,только своевременная информация о зле насущном,даст свои результаты!Если знает профессиональный заводчик он предупредит любого человека желающего приобрести животное на базаре!Конечно зло сразу не искорениться,для этого должно пройти какое то время,но думаю этот ход, даст свои результаты!!!
Слава Богу не один наш чаушист нашего клуба не тащит своих щенков на этот злополучный базар!Потому как с ними постоянно ведется работа!
Труднее всего конечно с теми людьми,кто ходит по базарам и сталкивается вот с таким "киоском жути" и готов только из жалости купить несчастное животное!!!
Вот жаль ,что за таких животных,действительно никто ни разу не разбил морды этих продавцов!А зря!!!
Поэтому,обращаюсь ко всем руководителям кинологических и фелинологических клубов г.Усть-Каменогрска,решать вопрос о
безобразии на "Зеленом рынке" по поводу бесчеловечного отношения к животным нужно начинать только нам,привлечь внимание вет служб,санэпидстанции и других вышестояших инстанций!
Собрание обязательно должно состоятся и каждому руководителю нужно
очень ответственно отнестись к этому вопросу!!!
Я слышала,что у нас в Казахстане,в каком то городе решением администрации города запрещена продажа собак и кошек через базар,помоему Павлодар?Поделитесь опытом!Как удалось этого добиться?
Думаю,что всетаки мы, руководители и члены клубов должны подойти к этим вопросам серьезно,так как, всетаки являемся организованными членами кинологического и фелинологического общества,думаю,что все остальные любители животных поддержат наше начинание!!!
С уважением ко всем настоящим любителям животных-Пырлик Катерина.
|
|
|