Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 16:41   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала
По умолчанию Re: Передача на 7-м канале ТВ РК. "События недели".

Lilola, несведущему человеку трудно даже представить, сколько сил, времени и средств вкладывается в любимых собак. Поэтому все нападки на наших любимцев воспринимаются, как личное оскорбление. Нас не так много, но мы есть и считаться с нами необходимо. Прекрасные выставки, соревнования, это всё за кадром, зато бои, кровь, мнимые жертвы – в кадре. Всё хорошее в сюжете получилось настолько смазанным, зато негатива - через край . И так стараемся быть уже практически незаметными для окружающих, скоро летать научимся. Ан нет! И всех то мы объедаем, и пройти не даём, и носимся со своими собаками (денег девать некуда). Не надо нам помогать! Не трогайте и не мешайте хотя бы. Компромисс - дело хорошее, но теперь как то страшновато с вами дело иметь.

Последний раз редактировалось Baron; 20.01.2010 в 16:51.
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 16:46   #2
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Lilola на верном пути

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Lilola, несведущему человеку трудно даже представить, сколько сил, времени и средств вкладывается в любимых собак. Поэтому все нападки на наших любимцев воспринимаются, как личное оскорбление. Нас не так много, но мы есть и считаться с нами необходимо. Прекрасные выставки, соревнования, это всё за кадром, зато бои, кровь, мнимые жертвы – в кадре. Всё хорошее в сюжете получилось настолько смазанным, зато негатива - через край . И так стараемся быть уже практически незаметными для окружающих, скоро летать научимся. Ан нет! И всех то мы объедаем, и пройти не даём, и носимся со своими собаками (денег девать некуда). Не надо нам помогать! Не трогайте и не мешайте хотя бы.
Я вас, как человек, прекрасно понимаю. потому что сама заводчик. не собаки правда. но всё же. и знаю, каково вам. и знаю, как это трудно. и знаю, что вас мало и что вы делаете большое дело. но и журналиста понимаю. у него редакционное задание. я ей сама предложила обратиться к экспертам и грамотным заводчикам, чтобы не получилось однобоко. ваше негодование я прекрасно понимаю. и вы поймите.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
ни разу у журналиста в руках щенка или простого ,доброго контакта с собакой.)))
Согласна, поддерживаю! можно было взять щенка на руки.

Последний раз редактировалось Lilola; 20.01.2010 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Lilola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 16:22   #3
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Lilola +1000
правильные слова говорите
Старый 20.01.2010, 16:43   #4
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Посмотрела сюжет ,да и всю программу "Другими словами"....своими словами скажу программа мне понравилась,интересно,граммотно не побоюсь этого слова профессионально,чувствуется труд не одного журналиста а целой команды.
Что касается первого сюжета "собаки бывают кусачие...." для обывателей думаю тоже было интересно....но лично мне, как человеку более или менее знакомым и с собаками и уж извените с собачьими боями не по наслышке.... такой акцент в сюжете не понравился.....особенно последний...питомник,журналист в костюме дрессировщика,на ходу делая репортаж и кинолог,да и собака туда же.Выше уже не раз говорилось....а если бы пострадал журналист??? Хорошо что беда не случилась. Думаю тут и кинолог не прав,раз разрешил такое,да и журналист слишком рисковал....ну тут работа у них такая ,рискуя своей жизнью...доносить до нас зрителей.А вот другой стороны я и не увидела....ни разу у журналиста в руках щенка или простого ,доброго контакта с собакой.))) Не случилось...))) Хотя многое зависит от нас самих....мне не раз приходилось давать интервью о кошках,да иногда журналисты задают вопросы негативные(кошки это бизнес,это любимый),а я им про позитив стараюсь донести,и в целом наш совместный труд даёт неплохие результаты.Главное хотеть и мочь! Всё выше сказанное .ИМХО!
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 17:36   #5
МимолЕтное видение
Новичок

Homer Simpson на верном пути

А к кому и куда именно обращаться покусанным? Адреса, явки, пароли
Homer Simpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 17:48   #6
доступ к форуму ограничен

случайный гость между небом и землёй

Homer Simpson, обращайтесь сначала в травмпункт,пусть оценят Ваши потери(укусы),затем все передадут в Горветнадзор,,собаки там должны быть за регистрированы,затем участковый ,а там уже штраф и все такое.Вам конечно повезет если попадется адекватный хозяин все решится быстрее,ну а если нет Спасение утопаещих,дело рук ..самих утопающих, это возможно реально не понаслышке знаю получить моральный ущерб,но очень хлопотно.единственный минус если собака даже домашняя не привита ,от бешенства колют по полной.
случайный гость вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 17:58   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 75
wolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величество

Что толку кидать камни в омут.........мельче он от этого не станет........
Сколько не объясняй журналистам что они не боги........другие бы на своих ошибках учились......ан нет..........в глотку вцепиться пытаются........
Недавно статья каравана вышла "Собачья хватка" - там порода была неверно указана, да и вся статья по методу "сарафанного радио", вы думаете они извинились что сделали ошибку??? Нет просто дальше собак грязью поливать стали в теме "обратная связь"......потом за тобетов взялись........
И эти тоже....думаете одумаются??? Короче пошла я из этой темы.......лбом стену непроломишь......Разве что Уважаемый Тасмагамбетов поможет враз всех успокоить.......но это крайние меры........
Старый 20.01.2010, 17:53   #8
МимолЕтное видение
Новичок

Homer Simpson на верном пути

А если хомячки покусали? Тоже прививки от бешенства делают?
Homer Simpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 18:05   #9
доступ к форуму ограничен

случайный гость между небом и землёй

Homer Simpson, насчет хомяков незнаю,а вот раки пальцы грызли жив!!!!
случайный гость вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 17:54   #10
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilola Посмотреть сообщение
животных никто и не оскорблял. вы ведь не видели сюжет!!
Я вижу отзывы оскорбленных!!

Цитата:
Сообщение от Lilola Посмотреть сообщение
7 канал, программа "Другими словами"
Вот кстати о пиаре

Lilola, так что там про угрозы???

Закладки