15.01.2010, 14:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: Бернский Зенненхунд
На момент продажи щенка, щенок был с правильным прикусом, имел два семенника, полностью соответствовал стандарту. Щенок был проактирован опытными кинологами в клубе. В подтверждении этому в клубе есть документы. Щенок не хромал. Выбор вам был предоставлен, никто не давил на вас.
Обратите внимание, что полуторамесячному щенку, сделать снимок на дисплазию просто невозможно, официально снимок делают в возрасте полтора года, до этого суставы не сформированы.
В возрасте ближе к году, собака получила травму, о чем я знаю и знает руководитель породы. Вы месяц ходили смотрели, хромает он или нет. И только потом обратились к ветеринару, причем не имеющему права давать официального заключения по дисплазии, и даже сделающего не профессиональный снимок. При этом предложив вам дорогостоящие лекарства и операцию.( все это я знаю с ваших слов). Если вы поставили вопрос ребром, давайте его решать. Мы едем в клинику, делаем снимки в трех проэкциях, получаем официальное заключение ветеринара. Есть возможность отправить снимки в Курган, В клинику Елизарова. где работают люди которые серьезно занимаются этой проблемой. И только потом речь может идти о разведениии. Хотя в этой собаке моего разведения сильно не увидишь. Кобель привезен из Венгрии, а сука из России, от иностранных производителей. И у кобеля и у суки, в родне, у всех есть тесты на дисплазию. Родители, Иннана из Донской либерии и Сатан, в своей жизни дали не один помет, и если бы дисплазия была постоянно вылазиющим пороком, мы бы об этом знали. И у того и у другого дисплазии точно нет , им уже по 7 лет и проблемы с начались бы уже давно. Легко списать все на генетику и разведение, выращивание имеет огромное значение.
Кто мешает везти собак из-за границы, становиться лучше имеющихся заводчиков, улучшать породу. Вперед!!!!
Злата, не будте голословны, вставьте снимок вашей собаки на форум, покажите официальное заключение врача, техника позволяет, и тогда мы будем с вами говорит. Пока что это пустые слова.
Добавлено через 3 минуты
А я в свою очередь совершенно открыто могу выставить родословные, мамы и папы, на форуме. Нам нечего скрывать.
Последний раз редактировалось Innana; 15.01.2010 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|