Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2012, 11:50   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 155 раз(а) в 84 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
Dmitriy281068 cчастье в общенииDmitriy281068 cчастье в общенииDmitriy281068 cчастье в общенииDmitriy281068 cчастье в общении
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Цитата:
Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
добрый день! Позвольте показать свою Азиатку- Олтеш Угуза. 2,5 года

ХОРОШЕНЬКАЯ
Dmitriy281068 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 15:06   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 119
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала

Подводная лодка в степях Казахстана)))

Добавлено через 9 минут
Эскадра заходит в порт.)))

Добавлено через 11 минут
На абордаж)))

Последний раз редактировалось Volkodav centr; 02.09.2012 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
olga09011981 (02.09.2012)
Старый 02.09.2012, 15:35   #3
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 175
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Volkodav centr, классно плывут !
Volkodav centr (03.09.2012)
Старый 02.09.2012, 21:51   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Забыла отметить:
Volkodav centr,
Цитата:
Сообщение от Volkodav centr Посмотреть сообщение
Подводная лодка в степях Казахстана)))
Фото супер!!!
Подводные лодки идут на малой глубине...видны одни перескопы
likastar (03.09.2012), Volkodav centr (03.09.2012)
Старый 02.09.2012, 15:46   #5
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 82
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

Мдя,зашла на породную веточку,почитала и поняла:
Хочу,хочу на Чемпионат Мира,на монку в Искитим,на Чемпионат в Караганду!И хочу,черт побери,стоять со своим азиатом на первом месте и раздуваться от гордости и прыгать до потолка!!!)))
Но вот понимаю,что нэту(пока))):
а)Собаки,к которой бы я во своем дворе не смогла придраться(даже я,чего уж об экспертах говорить)).
б)денюжков,кот.я смогла бы свободно без ущерба для семьи и собакевичей на сие действо потратить,
в)уверенности в том,что на сегодняшний момент именно это-мои приоритеты.
И посему горжусь,горжусь изо всех сил всеми нашими казахстанскими САО,которые и совершают подобные поездки,и достойно представляют наших САО и на Шоу Мира и на монках в России!
Ребята,вы молодцы,все!
Поздравляю от всей души!!!

Добавлено через 17 минут
По нашим собакам:не бывает все ровно в плем.разведении и у всех могут вылезти косяки,да и есть,железно.(А сколько их у меня!мамадорогая!)
Ну и что?главное-выносить из неудач уроки и делать правильные выводы.
У нас в Таразе видела молодежь КА-приятные ребята,нравятся,пусть растут здоровыми,красивыми и сильными!Да и хватает в поголовье п-ка КА прекрасного поголовья,на мой взгляд.работают люди,и дай бог!
Поголовье п-ка АА очень нравится!!!особенно младой сын(или внук?) Кары,пищу от него!(ох,доберусь я до ваших щенков!)))
ВЦ,ХО-видела ваших,кого вживую,кого виртуально-респект и уважуха!!!
Любимые мои питомники всех городов Казахстана,самое главное-прекрасные собаки-у вас есть.Успехов,достижений и побед в достижении своего идеала,вместе мы сохраняем нашу любимую породу!

Добавлено через 30 минут
По российским собакам:
Никитоса обожаю до дрожи в коленках,полтора года робко пытаюсь представить себе от него сынку))).
Он великолепен!!!Респект заводчику,владельцу!и Мaidi за детей от Никиты в Казахстане!!!
Про Барнаул:не обижайте наших родственников!чей-то Добрынюшка не САО?очень даже САО,шерстяной только))).
Чингиз,Настя,наблюдаю Вашу работу с породой(тихо так))),очень нравятся результаты,Вы большой молодец!
Алексей Укр-Баккара,спасибо Вам за работу с породой!заползаю в темку Вашего питомника,приятные,породные,правильно сложенные и отлично выращеные собаки.
Особо приятно,что люди не один год занимаются дрессировкой профессионально и ужасно завидно за такую поездку из Киева до Искитима!!!

Добавлено через 51 минуту
Все,заканчиваю))):обожаю своего детку,своего любимого сынку,своего самого-самого алабаистого алабая Пира Победы из Храма Души!!!Со всеми его недостатками и недочетами(а як жеть без них))) за музыку,которую он будит в моей душе,за понимание без слов,за взгляд,не отпускающий меня,за радость встречи,за непредставимость жизни без него...
И обнимая его обеими руками,шепчу замирая от счастья:ты мой самый-самый-самый чемпионистый чемпион))).
Спасибо всем за терпение и понимание.

Добавлено через 1 час 5 минут
Ну вот,не успела попрощаться,опять вернулась)).
Отдельное спасибо людям,не один год положившим на нашу любимую породу-экспертам и организаторам мн.выставок Гринаковской Н.А.,Бециной Л.Л.,Кононенко Л.В.,Масалевичене Н. и мн.другим.
И хэндлерам,работающим с САО мой низкий поклон,молодцы!!!
Критика важна и нужна,еще важнее самокритика,а самое важное,на мой взгляд,взаимное уважение и такт.Ребята,все,давайте не будем об этом забывать,ПОЖАЛУЙСТА!!!

Последний раз редактировалось Вредина; 02.09.2012 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALABAY (03.09.2012), aleksss77 (11.09.2012), Bon Viktori (02.09.2012), Djem (02.09.2012), greenhouse (03.09.2012), Maidi (02.09.2012), Musson (02.09.2012), TOPTERRTIGER (04.09.2012), Volkodav centr (03.09.2012), Герка (02.09.2012), Хан Орда (02.09.2012)
Старый 02.09.2012, 17:42   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 110 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
Ohan имеет грандиозное обаяниеOhan имеет грандиозное обаяниеOhan имеет грандиозное обаяние

Всем доброго дня!
В удивлении от прочитанного… Хочется сказать, что считается не корректным выставлять плохие фото чужих собак без разрешения. Еще более не красиво не имея специального образования и какого либо подтверждения делать заявления о болезнях и пороках. И еще меня часто удивляет, что некоторые заводчики сами имея большие проблемы в своем собственном питомнике старательно утаивают их от покупателей, но при этом радостно указывают на недостатки других. Наверное никогда не наступят времена, когда люди станут общаться во благо породе в целом, а ни своим личным амбициям.
Про выставки. Жаль, что много хороших собак сидят по домам, а их хозяева не имеют возможности, но часто и желания их показать. Я лично очень уважаю людей, которые находят время, деньги и возможности ездить по миру и показывать своих собак. Надо им сказать большое спасибо! А не делать странные намеки на наполненность кошельков и еще какие либо.
Я всегда старалась поддерживать добрые отношения с людьми, с которыми меня сводила жизнь по роду моих увлечений. Три года назад я приобрела щенка в питомнике «Караганды Алабай». На протяжении всего этого времени я всегда чувствовала поддержку и радушное отношение Галины и Геннадия. За что им большое спасибо! То же самое могу сказать и о других заводчиках моих собак, которых я очень уважаю.
На последок хочу поставить несколько фоток моей красотки Караганды алабай Жади (о. Юнчар, м. Караганды алабай Айза) . Я ее очень люблю! Люди, давайте общаться позитивно!

А это уже дочка Жади – Хани уверенно идет к победе на своей первой в жизни выставке, обойдя 18 других замечательных бэбиков и став ЛБ на моно «Кубок Северного Подмосковья»!!!

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALABAY (03.09.2012), Bon Viktori (04.09.2012), DACOTASEVEN (12.09.2012), Djem (02.09.2012), olga09011981 (02.09.2012), Palych (02.09.2012), Rano (02.09.2012), TOPTERRTIGER (04.09.2012), Герка (02.09.2012), Миша Гамми (02.09.2012)
Старый 02.09.2012, 20:37   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Ohan,
Красивая у вас Жади!!! Поздравляю малышку Хани с первой ее выставочной победой!!!
Дальнейших побед вашим девочкам!!!

И мы 26 августа участвовали на Национальной выставке собак "Алтай-Лето-2012" эксперт Грудзинская Л.М.
Немного фото с выставочных рингов и после
Власта Фром Стоунхэндж кл.Юн.- отлично,CW,ЛЮ,КЮЧК,бэст

Былина из ХД кл.Откр. - отлично
ALABAY (03.09.2012), likastar (03.09.2012), Ohan (02.09.2012), Volkodav centr (03.09.2012), Вредина (02.09.2012)
Старый 03.09.2012, 01:03   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях

Вес репутации: 119
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
мы 26 августа участвовали на Национальной выставке собак "Алтай-Лето-2012" эксперт Грудзинская Л.М.
Немного фото с выставочных рингов и после
Власта Фром Стоунхэндж кл.Юн.- отлично,CW,ЛЮ,КЮЧК,бэст
Поздравляю!!!
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 09:23   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях

Вес репутации: 125
ALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвала

Ohan, за Вашу точку зрения, которая опять совпала с нашей!

Хочу немного рассказать как можно общаться единомышленникам, несмотря на большие расстояния. В 2011 году Ohan пригласила нас принять участие на Евразии, я рискнула поехать с Инарой. Ohan Ольга встретила нас в аэропорту, отвезла к своей приятельнице Юлии, такой же фанатке собак, которая все следующие дни нас кормила-поила, отвозила-привозила на выставку, причем мы до этого не были знакомы. А расстались как добрые друзья, ну как можно не уважать человека, который имеет дома массу собак, и сама будучи хирургом клиники Склифосовского, тем не менее повезла лечить свою любимую азиатку Бишу в Израиль! На выставке Ольга познакомила меня со многими известными азиатчиками Москвы и России, все общаются друг с другом в нормальном деловом ключе, значит можно же!

Ohan Ольга! Никогда не устану благодарить Вас и Ваших единомышленников за ваше отношение к собакам, нужно иметь большое мужество, энтузиазм и веру в людей, чтобы создать "Фонд помощи среднеазиатским овчаркам" и много лет мчаться на каждый SOS, лечить, а потом находить добрые ручки спасенным животным. Читая Вашу тему только радуюсь, что далеко живу, а то немало фондовских собак жило бы у нас, такие душераздирающие истории случаются, не передать...

Добавлено через 12 минут
А у нас такие новости - "Вот и кончилось лето!"

Больше информации здесь http://forum.zoo.kz/showthread.php?p...=1#post1082925

Последний раз редактировалось ALABAY; 03.09.2012 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение
ALABAY вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ohan (03.09.2012)
Старый 03.09.2012, 10:04   #10
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 117
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

Ohan, Жади правда красивая а маленькая Хани просто чудо ребенок, удачи вам на выставках! !!!))))
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALABAY (03.09.2012), likastar (03.09.2012), Ohan (03.09.2012)
Ответ

Закладки