|
|
02.09.2012, 11:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 155 раз(а) в 84 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 52
|
Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане
Цитата:
Сообщение от Красота
|
ХОРОШЕНЬКАЯ
|
|
|
02.09.2012, 15:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 119
|
Подводная лодка в степях Казахстана)))
Добавлено через 9 минут
Эскадра заходит в порт.)))
Добавлено через 11 минут
На абордаж)))
Последний раз редактировалось Volkodav centr; 02.09.2012 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.09.2012, 15:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 175
|
Volkodav centr, классно плывут !
|
|
|
02.09.2012, 21:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Забыла отметить:
Volkodav centr,
Цитата:
Сообщение от Volkodav centr
Подводная лодка в степях Казахстана)))
|
Фото супер!!! 
Подводные лодки идут на малой глубине...видны одни перескопы  
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2012, 15:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 82
|
Мдя,зашла на породную веточку,почитала и поняла:
Хочу,хочу на Чемпионат Мира,на монку в Искитим,на Чемпионат в Караганду!И хочу,черт побери,стоять со своим азиатом на первом месте и раздуваться от гордости и прыгать до потолка!!!)))
Но вот понимаю,что нэту(пока))):
а)Собаки,к которой бы я во своем дворе не смогла придраться(даже я,чего уж об экспертах говорить)).
б)денюжков,кот.я смогла бы свободно без ущерба для семьи и собакевичей на сие действо потратить,
в)уверенности в том,что на сегодняшний момент именно это-мои приоритеты.
И посему горжусь,горжусь изо всех сил всеми нашими казахстанскими САО,которые и совершают подобные поездки,и достойно представляют наших САО и на Шоу Мира и на монках в России!
Ребята,вы молодцы,все!
Поздравляю от всей души!!!
Добавлено через 17 минут
По нашим собакам:не бывает все ровно в плем.разведении и у всех могут вылезти косяки,да и есть,железно.(А сколько их у меня!мамадорогая!)
Ну и что?главное-выносить из неудач уроки и делать правильные выводы.
У нас в Таразе видела молодежь КА-приятные ребята,нравятся,пусть растут здоровыми,красивыми и сильными!Да и хватает в поголовье п-ка КА прекрасного поголовья,на мой взгляд.работают люди,и дай бог!
Поголовье п-ка АА очень нравится!!!особенно младой сын(или внук?) Кары,пищу от него!(ох,доберусь я до ваших щенков!)))
ВЦ,ХО-видела ваших,кого вживую,кого виртуально-респект и уважуха!!!
Любимые мои питомники всех городов Казахстана,самое главное-прекрасные собаки-у вас есть.Успехов,достижений и побед в достижении своего идеала,вместе мы сохраняем нашу любимую породу!
Добавлено через 30 минут
По российским собакам:
Никитоса обожаю до дрожи в коленках,полтора года робко пытаюсь представить себе от него сынку))).
Он великолепен!!!Респект заводчику,владельцу!и Мaidi за детей от Никиты в Казахстане!!!
Про Барнаул:не обижайте наших родственников!чей-то Добрынюшка не САО?очень даже САО,шерстяной только))).
Чингиз,Настя,наблюдаю Вашу работу с породой(тихо так))),очень нравятся результаты,Вы большой молодец!
Алексей Укр-Баккара,спасибо Вам за работу с породой!заползаю в темку Вашего питомника,приятные,породные,правильно сложенные и отлично выращеные собаки.
Особо приятно,что люди не один год занимаются дрессировкой профессионально и ужасно завидно за такую поездку из Киева до Искитима!!!
Добавлено через 51 минуту
Все,заканчиваю))):обожаю своего детку,своего любимого сынку,своего самого-самого алабаистого алабая Пира Победы из Храма Души!!!Со всеми его недостатками и недочетами(а як жеть без них))) за музыку,которую он будит в моей душе,за понимание без слов,за взгляд,не отпускающий меня,за радость встречи,за непредставимость жизни без него...
И обнимая его обеими руками,шепчу замирая от счастья:ты мой самый-самый-самый чемпионистый чемпион))).
Спасибо всем за терпение и понимание.
Добавлено через 1 час 5 минут
Ну вот,не успела попрощаться,опять вернулась)).
Отдельное спасибо людям,не один год положившим на нашу любимую породу-экспертам и организаторам мн.выставок Гринаковской Н.А.,Бециной Л.Л.,Кононенко Л.В.,Масалевичене Н. и мн.другим.
И хэндлерам,работающим с САО мой низкий поклон,молодцы!!!
Критика важна и нужна,еще важнее самокритика,а самое важное,на мой взгляд,взаимное уважение и такт.Ребята,все,давайте не будем об этом забывать,ПОЖАЛУЙСТА!!!
Последний раз редактировалось Вредина; 02.09.2012 в 16:51.
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
ALABAY (03.09.2012), aleksss77 (11.09.2012), Bon Viktori (02.09.2012), Djem (02.09.2012), greenhouse (03.09.2012), Maidi (02.09.2012), Musson (02.09.2012), TOPTERRTIGER (04.09.2012), Volkodav centr (03.09.2012), Герка (02.09.2012), Хан Орда (02.09.2012) |
02.09.2012, 17:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 110 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 64
|
Всем доброго дня!
В удивлении от прочитанного… Хочется сказать, что считается не корректным выставлять плохие фото чужих собак без разрешения. Еще более не красиво не имея специального образования и какого либо подтверждения делать заявления о болезнях и пороках. И еще меня часто удивляет, что некоторые заводчики сами имея большие проблемы в своем собственном питомнике старательно утаивают их от покупателей, но при этом радостно указывают на недостатки других. Наверное никогда не наступят времена, когда люди станут общаться во благо породе в целом, а ни своим личным амбициям.
Про выставки. Жаль, что много хороших собак сидят по домам, а их хозяева не имеют возможности, но часто и желания их показать. Я лично очень уважаю людей, которые находят время, деньги и возможности ездить по миру и показывать своих собак. Надо им сказать большое спасибо! А не делать странные намеки на наполненность кошельков и еще какие либо.
Я всегда старалась поддерживать добрые отношения с людьми, с которыми меня сводила жизнь по роду моих увлечений. Три года назад я приобрела щенка в питомнике «Караганды Алабай». На протяжении всего этого времени я всегда чувствовала поддержку и радушное отношение Галины и Геннадия. За что им большое спасибо! То же самое могу сказать и о других заводчиках моих собак, которых я очень уважаю.
На последок хочу поставить несколько фоток моей красотки Караганды алабай Жади (о. Юнчар, м. Караганды алабай Айза) . Я ее очень люблю! Люди, давайте общаться позитивно!
А это уже дочка Жади – Хани уверенно идет к победе на своей первой в жизни выставке, обойдя 18 других замечательных бэбиков и став ЛБ на моно «Кубок Северного Подмосковья»!!!
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2012, 20:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Ohan,
Красивая у вас Жади!!! Поздравляю малышку Хани с первой ее выставочной победой!!!
Дальнейших побед вашим девочкам!!!
И мы 26 августа участвовали на Национальной выставке собак "Алтай-Лето-2012" эксперт Грудзинская Л.М.
Немного фото с выставочных рингов и после
Власта Фром Стоунхэндж кл.Юн.- отлично,CW,ЛЮ,КЮЧК,бэст
Былина из ХД кл.Откр. - отлично
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2012, 01:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Вес репутации: 119
|
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
мы 26 августа участвовали на Национальной выставке собак "Алтай-Лето-2012" эксперт Грудзинская Л.М.
Немного фото с выставочных рингов и после
Власта Фром Стоунхэндж кл.Юн.- отлично,CW,ЛЮ,КЮЧК,бэст
|
Поздравляю!!!  
|
|
|
03.09.2012, 09:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 125
|
Ohan,  за Вашу точку зрения, которая опять совпала с нашей!
Хочу немного рассказать как можно общаться единомышленникам, несмотря на большие расстояния. В 2011 году Ohan пригласила нас принять участие на Евразии, я рискнула поехать с Инарой. Ohan Ольга встретила нас в аэропорту, отвезла к своей приятельнице Юлии, такой же фанатке собак, которая все следующие дни нас кормила-поила, отвозила-привозила на выставку, причем мы до этого не были знакомы. А расстались как добрые друзья, ну как можно не уважать человека, который имеет дома массу собак, и сама будучи хирургом клиники Склифосовского, тем не менее повезла лечить свою любимую азиатку Бишу в Израиль! На выставке Ольга познакомила меня со многими известными азиатчиками Москвы и России, все общаются друг с другом в нормальном деловом ключе, значит можно же!
Ohan Ольга! Никогда не устану благодарить Вас и Ваших единомышленников за ваше отношение к собакам, нужно иметь большое мужество, энтузиазм и веру в людей, чтобы создать "Фонд помощи среднеазиатским овчаркам" и много лет мчаться на каждый SOS, лечить, а потом находить добрые ручки спасенным животным. Читая Вашу тему только радуюсь, что далеко живу, а то немало фондовских собак жило бы у нас, такие душераздирающие истории случаются, не передать...
Добавлено через 12 минут
А у нас такие новости - "Вот и кончилось лето!"
Больше информации здесь http://forum.zoo.kz/showthread.php?p...=1#post1082925
Последний раз редактировалось ALABAY; 03.09.2012 в 09:35.
|
|
|
|
|
03.09.2012, 10:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 117
|
Ohan, Жади правда красивая а маленькая Хани просто чудо ребенок, удачи вам на выставках! !!!))))
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|