Абракадабра, просто многие хотят без дефектов, ещё и мини, и девочку, и недорого! Просто для себя! Я не krg_karina имею ввиду,она не обозначила своих требований, вспомни, сколько таких объявлений было на форуме! Потом, года через 2 начинают щеночков хотеть - родственники и подружки просят! Я встречала у нас в городе девушку, у которой очаровательная йорочка 1500кг. Так она собиралась свою малышку развязывать. Я ей говорю, так таких же малявок не сводят, как же она рожать-то будет???? На что мне ответили: " Прокесарим!" Слава богу, у нас в городе кобелей нет для разведения, а то точно бы уже повязала!
Конечно щенок с браком по прикусу или по шерсти будет дешевле. И это абсолютно правильно! Но все равно он тоже не будет стоить 3 копейки. Долларов 800, наверное, как минимум, я не знаю точно! А вообще у заводчиков бывает на каждого щенка своя цена, если помёт не ровный.
Ситуацию усугубляет то, что многие горе-разведенцы, пользуюсь неопытностью покупателей продают щенков с дефектами чуть ли не как шоу-класса!
Последний раз редактировалось Иришка79; 09.01.2010 в 00:12.