Здравствуйте $hReK)))
Поясняю по оплате по квитанции.
(Я конечно очень извиняюсь, если бы Вы сходили по ссылкам, которые я дала - Вы бы все увидели.)
В магазине Вы можете выбрать способ оплаты. Это может быть квитанция, может быть наложенный платеж. Выбор происходит при заказе.
Если Вы платите Western Union копия платежки естественно не нужна. Если Вы платите в банке - то нужна.
Я сказала Вам очень точную систему оплаты и доставки. Мы не частное лицо и не шарашкина кантора. Наши клиенты могу выбирать КАК получить свой заказ. Способы я уже описала. Либо отправка посылки Почтой России и предоплата с квитанцией или через Western Union, либо EMC наложенным платежом. Я не могу сказать насколько разница в цене между Почтой России и ЕМС, потому как это зависит от веса. Если Вы например заказываете на 0,5 кг (что возможно, если Вы заказываете только капсулы) то разница будет очень небольшой. Если Вы заказываете только бутылки, вес одной бутылки 500 мл - разница будет больше, в зависимости от кол-ва бутылок.
Все цены зависят от веса посылки, надеюсь у Вас это не вызывает вопросов. Поэтому, я не могу дать Вам более конкретный ответ, опять же надеюсь и это не вызывает у Вас вопросов.
Для того, чтобы рассчитать точную стоимость заказа могу Вам дать ссылки, по которым мы просчитываем в магазине стоимость доставки.
(Как Вы увидете,если пройдете по этим ссылкам - стоимость рассчитывается в зависимости от веса.)
http://fcr.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx (Почта России)
http://www.emspost.ru/information/ra...national/rates (ЕМС)
Вопросы естественно могут возникнуть и я стараюсь на них ответить. Просто на какие то вопросы я не могу ответить конкретно, не услышав конкретного вопроса. Если Вы мне напирмер скажите: хочу столько то бутылок - я смогу точно Вам сказать сколько это будет стоить Почтой России, а сколько ЕМС. Как более подробно описать алгоритм действия доставки - оплаты - простите не знаю.Видимо ум Бельгийки устроен по-другому.
Я дала Вам 2 точных алгоритма действия, повторяю их еще раз ниже.
1. Вы делаете заказ в нашем интернет магазине.
2. Во время заказы Вы получаете точную стоимость доставки ЕМС наложенным платежом и доставки Почтой России по предоплате.
3. Вы выбираете что удобно Вам, вводите Ваш адрес.
4. Если Вы выбрали ЕМС - посылка отправляется Вам и Вы оплачиваете ее курьеру ЕМС.
5. Если Вы выбрали Почту России, Вам магазин выдает форму квитанции, Вы ее отпечатываете, идете в банк или в Western Union. После оплаты, на указанный мэйл Вы отправляете либо код Western Union, либо копию платежки и мы высылаем Вам заказ.
Точные цены могу рассчитать только зная какой вес будет иметь Ваш заказ.
По поводу приглашения клентов сюда: Скажите, $hReK, если бы Вы были нашим клиентом, и вдруг фирма бы Вам написала мэйл, прося придти на форум и рассписать что и как, особенно в предверье НГ, Вы бы как на это отреагировали?
Не знаю как Вы, но я лично послала бы эту фирму далеко и надолго, сообщив им, чтобы они не морочили мне голову......
Но если возможность будет - приглашу.
Кроме того, скажите, как Вы предпочитаете? Чтобы фирма делала так, как удобно клиенту и была согласна на многие варианты, зная, что все индивидуально и разные люди предпочитают разные способы оплаты - доставки, или Вы предпочитаете, чтобы фирма имела жесточайшие условия и не брала в расчет желания клиента?
Мы относимся к первому типу фирмы и стараемся по мере возможности делать так, как это удобно клиенту, потому как мы ведем дела своей фирмы по Европейским понятиям.