Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 01:51   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Richy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человек
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Цитата:
Сообщение от Alina_787 Посмотреть сообщение
я у Радика тоже одному парню взяла щена от серой суки,
щен в Астану уехал?
а у новых хозяев есть выход в сеть?

Цитата:
Слушайте, скажите есть ли еще щенки хаски только не у него, нужен кобель серо-белый или верно-белый только голубоглазый.
а щен в будущем нужен не в частный дом случайно?
пока есть коричневый с белым; 2,5 мес; голубые глаза. красивый
Richy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 10:56   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 72
Alina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Цитата:
Сообщение от Richy Посмотреть сообщение
щен в Астану уехал?
а у новых хозяев есть выход в сеть?

а щен в будущем нужен не в частный дом случайно?
пока есть коричневый с белым; 2,5 мес; голубые глаза. красивый
Ой незнаю, про выход в сеть, они люди такие что нехотят воще его рекламировать всем, живет себе дома и все. попозже выложу его фотки(щенка) когда я его везла в самолете, да он в Астане сейчас живет припеваючи. Нет он живет в доме никак не на улице, они знают что на цепь нельзя а в вольер нехотят уже уж больно его любят. Скиньте фото этого щенка коричнево-белого, я покажу человеку который хочет себе хаску. Буду ждать

Добавлено через 4 минуты
Масярик, детектив это уж точно, Радик неконкретный мужик, к примеру то, что я поехала за щеном за одну цену а по приезду услышала другую, и еще к тому же он сказал на это, мол типа я про других говорил, а их уже разобрали пока вы приехали только эти остались за такую цену. Вот так. А документы он делал только на помет от серой суки, на тех и не старался даже там видно что сука недоразвита еще из-за ранней вязки, а кобель хороший, но я только на фото его видела. когда я приехала за пацаном, то на тот момент у него уже было у серой 2 щена мальчик и девочка, а у той молодой тоже 2 почти без масок вообще. все голубоглазые. Короче незнаю..... никогда в жизни к нему больше не поеду за щенком...

Добавлено через 10 минут
а вот и обещанные фото щенка которого я привезла от Радика в Астану.

Добавлено через 13 минут
по моему мнению, как я вижу этот щенок неплохой. И на выставки можно, конечно может не суперский щенок но и не ужас с голубыми глазами, Хозяева уже говорили что очки начали больше выресовываться, потемнел, в общем я если буду его видеть буду фоткать для сравнения что из него вырастает. Думаю Масярику будет интересно посмотреть на сынульку своего)))

Последний раз редактировалось Alina_787; 31.12.2009 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Alina_787 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски