мне все покоя не дает мысль привозного щенка!!! Sergeev, вы не хотите решиться на такой шаг? один опыт есть уже и очень удачный!
И мне не дает!! Жаль сама не могу (пока)!! Вот бы из этого помета в Венгрии кто-нить взял, да из следущего (может я)!!! Как бы расцвели берны в городе на почве Амадейкиных детей, да привозных от Каталин кобелей!!! Э-э-эх!!
JennyFER, могу ли я поближе познакомиться с Вашей привозной сукой Тими?? Посмотреть её документы и узнать побольше о питомнике?
С питомником Вы легко можете "познакомиться" здесь http://www.venyimgyongye.com/.
А чтобы познакомиться с Тими..... приходите к нам в гости! Или где-нибудь на нейтральной территории. Только ведь Вы не алматинец вроде бы?
На фото сука Venyim Gyöngye Lara (с права) которая была привезена к нам и з Венгерского питомника, оттуде же привезена Тими. Там я предлагаю купить кобеля.
П.С с лева на фото кобель Сатан.
Ни чего себе!!!! Это и есть знаменитая Лара!!!! Вот это красота!!! Много слышала, вижу впервые!! Крупнющая!! А морда какая!! Venyim Gyöngye, действительно отличный питомник и его владелица Каталин - прекрасный человек и отличный заводчик!!! Очень радуюсь за себя и за Тими. Спасибо Ане!!!
Поздравляю Yulie, её мужа, доченьку и родителей с прекрасным приобретением.
Сегодня уехала в Караганду Лилли Хаммер. Желаем ей легкой дороги и скорейшей адаптации на новом месте!!!
А от хозяев ждем фотографий и рассказов о новой жизни малышки !!!
Не теряйтесь!!
Скорее всего кобель из Венгрии приедет в Кокчетав ,сейчас мы обсуждаем этот вопрос с будующими владельцами,я думаю сегодня уже будет известен результат.