|
|
04.05.2008, 23:08
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 142
|
Ответ: Бернский Зенненхунд
Цитата:
Сообщение от Мартиника
И вообще завязывайте развозить здесь базар, для начала научитесь правельно формулировать свои мысли и грамматно писать. Простите если чем обидела.
|
вам не нравится слышать правду ,потому что вы не внесли ни какой вклад для развития этой породы! кроме склок и раздоров между владельцами! вы теряете и собак и людей!
|
|
|
05.05.2008, 05:21
|
|
|
В доску свой
|
Переписку мы ведем не с парламентом Казахстана поэтому акцент на правописание особо не делается! Базар здесь никто не (развозить),вы спрашиваете-я отвечаю!  [/quote]:
Последний раз редактировалось алекса; 05.05.2008 в 05:35.
|
|
|
05.05.2008, 00:29
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
И правда базар. Извените, что лезу не в свою ветку, но читать не очень приятно. Такие замечательные собаки....
алекса зачем Вы затеяли всю эту склоку? Да ещё с такой агрессией. Вроде Мартиника Вам всё ясно объясняет, даже мне не знающей особенностей породы стало ясно. А Вы и правда кашу месите и пишите не очень....
|
|
|
05.05.2008, 02:50
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 71
|
Мартиника Поздравляю с отличными детишками, я рада что такие замечательные правнуки Бори родились именно у тебя.
Тем больше воронов во круг!
|
|
|
05.05.2008, 08:56
|
|
|
Птица- говорун
Вес репутации: 70
|
Ой, да вы тут зря время не теряли!!
Не удержусь, внесу свои пять копеек.
Не соглашусь, что Аня не внесла вклад в развитие породы. Буду говорить только о себе. Именно она тратила уйму времени на меня и мою первую собаку, оформляла регистр моей "незаконнорожденой" Джессике,тащила нас буквально за уши на выставки, сама выставляла собаку, и, слава Богу, эксперты подтвердили её слова о том, что Джессика, имея регистр, все таки является хорошим экземпляром. Это она заразила нас идеей о разведении красивых благородных собак. Именно она вела переговоры с питомником о приобретении Тими.
Я знаю, что она всегда даст совет и по содержанию, и по выставлению собак, кто бы к ней не обратился. И если у меня не будет хватать знаний о генетике и кровях, она правильно подберёт пару для моей суки и к тому же полностью объяснит и обоснует почему надо поступить именно так. Если я решусь ехать на выездную вязку именно она подскажет куда податься, никто так хорошо не знает поголовье бернов, как она. Именно она ведет переговоры с российским питомником об аренде отличного кобеля в наш город. Для чего она все это делает??
Если у вас достаточно знаний, вы можете прекрасно обойтись и без её советов (видимо так вы и поступаете). Не опускайтесь до грязных разборок, живите своей жизнью, плодите своих чемпионов, выставки рассудят.
|
|
|
05.05.2008, 09:26
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 127
|
ВО во, выставки все расставляют на свои места, кто бы и что бы не говорил, приходите, побеждайте и пусть вас поливают со всех сторон, НО если ваша собаки стабильно побеждает на выставках, о чем речь!!!!
Выставки это мерило всех мерил! Если вы победитель, как гриться!!!! "Победителей не судят!"
|
|
|
05.05.2008, 23:26
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Слушайте.. я просто в ШОКЕ!!!! Алекса, во-первых, не забывайте что Вы на форуме, а не на базаре! нельзя переходить на личности! тут все я так понимаю прекрасно друг друга знают! дайте Вам шашку и вы начнется рубиться?! я понимаю, что вы выгораживаете свою собаку и собак своих знакомых, но я соглашусь с Дженнифер и Мартиникой, что нельзя бездумно вязать всех и вся! года через 2 это сильно аукнится всем! и вам в том числе! если есть руководитель, то надо советоваться и ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к советам, а если этого не делать, то что ж... в дальнейшем придется пенять на самих себя! я видела что несколько лет назад сделали с далматинами и доберманами... сейчас надеюсь все исправляется, но не хотелось бы чтобы такая участь постигла и наших красавчиков!!! Алекса, в конце концов уважайте хотя бы себя и не разводите базар на форумах!
Последний раз редактировалось Malinka; 05.05.2008 в 23:30.
|
|
|
06.05.2008, 07:25
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Malinka
Слушайте.. я просто в ШОКЕ!!!! Алекса, во-первых, не забывайте что Вы на форуме, а не на базаре! нельзя переходить на личности! тут все я так понимаю прекрасно друг друга знают! дайте Вам шашку и вы начнется рубиться?! я понимаю, что вы выгораживаете свою собаку и собак своих знакомых, но я соглашусь с Дженнифер и Мартиникой, что нельзя бездумно вязать всех и вся! года через 2 это сильно аукнится всем! и вам в том числе! если есть руководитель, то надо советоваться и ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к советам, а если этого не делать, то что ж... в дальнейшем придется пенять на самих себя! я видела что несколько лет назад сделали с далматинами и доберманами... сейчас надеюсь все исправляется, но не хотелось бы чтобы такая участь постигла и наших красавчиков!!! Алекса, в конце концов уважайте хотя бы себя и не разводите базар на форумах!
|
ВОТ именно ,я только возмутилась по поводу плохого высказывания о кабелях и ни кого не оскарбляла! А вы развезли здесь базар ,выгораживая только одного кабеля! я ни кого не выгораживаю особенно свою собаку , у меня есть сука из под Иннаны и Амадея и я её просто люблю и спасибо заводчику Беспаловой Оксане ЗА то Что Она просто втолкнула мне её сказала что из неё вырастет класная сука! А вы наверно просто забыли у кого приобрели свою девочку! Да она из под Глории, а Глория из под Иннаны и Сатана. А по поводу руководителя ; изучив все нарикания здесь и на центре тяжести мне кажется больше подходит Жанна. такие тексты про породу, такие фотосесии класно! и щенков она вырастила просто загляденье хотя и не своих ,а душу вложила! видно что человек просто любит породу и своих собак!
|
|
|
06.05.2008, 07:47
|
|
|
В доску свой
|
|
|
|
06.05.2008, 08:20
|
|
|
В доску свой
|
 это щенок из под Дейзи и Сатана ."Алькор" возраст 2 месяца.
|
|
|
|