Knopka я Вам конечно отвечу не голосом профессионала.но своей точкой зрения поделюсь....
исходя из перечитанной мной литературы и общения с опытными людьми,то что у хохлатых отсутсвует волосянной покров не говорит о том, что собака не здорова ,просто генетика у них сложная и очень часто встречаются отклонения различного характера.просто такая собачка на выстовке аднозначно будет в пройгрыше перед имеющей зарост собой...
а определять состояние здоровья собачки нужно по другим факторам,таким как апетит,состояние кожи,состояние глаз,каловых масс и тд.ну в этом вопросе более точно и коректно могут ответить ток люди с мед образов или же опытные заводчики...
а то что Вас заботит метод кормления то я считаю что Вы выбрали правильный.более полезной и витаминносодержащей пищей, чем натуралка ничего быть не может.такие продукты как: мясо,овощи,кефир и тд. не могут принести вред или иметь менее полезное содержание чем готовый корм.конечно не повредит при этом витамины (а их очень много и для каждого случая) а так же свежий воздух,чтоб соба могла выплеснуть свою энергию и нагулять хор апетит это мнение собаковода любителя... не повредит консультация с Вашим семейным доктором-ветеринаром
не накручивайте себе страшные мысли и будте здоровы Вы и Ваша собачка
Добавлено через 7 минут Craska55 а покажите пож фото нашей сестрички Ледушки..интересно посмотреть
Последний раз редактировалось Клара; 22.12.2009 в 01:26.
Причина: Добавлено сообщение