|
10.12.2009, 12:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
Re: Собаки которыми мы Восхищаемся
Я мой кумир это Аксельбруннен Даггерт (Ганди ф. Арлетт - Йошида ван Ноорт)
Очень породный, прекрасно анатомически сложенный, нарядно одетый и ярко окрашенный, этот кобель не только побеждает на шоу-мероприятиях разного ранга, но уже зарекомендовал себя как отец множества перспективных потомков.
3-Чемпион РСВНО, Чемпион России, Чемпион РКФ, Грандчемпион. VA
|
21.02.2012, 18:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 25 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: Собаки которыми мы Восхищаемся
Цитата:
Сообщение от Ален4ик
мой кумир это Аксельбруннен Даггерт (Ганди ф. Арлетт - Йошида ван Ноорт)
Очень породный, прекрасно анатомически сложенный, нарядно одетый и ярко окрашенный, этот кобель не только побеждает на шоу-мероприятиях разного ранга, но уже зарекомендовал себя как отец множества перспективных потомков.
3-Чемпион РСВНО, Чемпион России, Чемпион РКФ, Грандчемпион. VA
|
+++1000000!!!!!!!!крови Даггерта практически во всех ведущих питомниках России!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Грызли
этой собаки уже давно нет в живых,но это поистинне ВЕЛИКИЙ ПЕС,это Того ,вожак упряжки одного из величайших машеров Аляски Леонарда Сеппалы,который вел основную часть пути в Ном охваченный ,эпидемией дифтерии,упряжку ,на которой везли вакцину,на тот момент собаке было 11 лет "На обратном пути в Ном, пораженный эпидемией, Сеппала, продвигаясь 80 км. по льду Берингово моря, рисковал утопить себя, упряжку, а, главное, вакцину. Избежать этой участи, а главное не обречь город на вымирание, мог помочь только опытный вожак. Того предупреждал каюра о трещинах и полыньях, заставлял работать измученных непогодой собак, выбирал верное направление в кромешной тьме.
|
А это уже не просто великие собаки-это общенациональные герои!!Такие входят в историю!
Добавлено через 16 минут
[quote='Забава и я;752553']Во время Второй мировой войны разминировать объекты сапёрам активно помогали дрессированные собаки. Одна из них по кличке Джульбарс обнаружила при разминировании участков в европейских странах в последний год войны 7468 мин и более 150 снарядов. Незадолго до Парада Победы в Москве 24 июня Джульбарс получил ранение и не мог пройти в составе школы военных собак. Тогда Сталин приказал нести пса по Красной площади на своей шинели .....такие собаки достойны-чтобы их носили на руках!!
Добавлено через 19 минут
[quote='Забава и я;752553']Во время Второй мировой войны разминировать объекты сапёрам активно помогали дрессированные собаки. Одна из них по кличке Джульбарс обнаружила при разминировании участков в европейских странах в последний год войны 7468 мин и более 150 снарядов. Незадолго до Парада Победы в Москве 24 июня Джульбарс получил ранение и не мог пройти в составе школы военных собак. Тогда Сталин приказал нести пса по Красной площади на своей шинели .....такие собаки достойны-чтобы их носили на руках!!
Последний раз редактировалось Не профи; 21.02.2012 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|