|
08.12.2009, 16:12
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?
Кстати, Hennessy-polka,,Вы стажировались у Горжака по колли.И этот самый кобель выставлялся в конкуренции, проиграв интерчемпиону из п-ка Сноу Стайл в сравнении!
Цитата:
Сообщение от Anabel
2007г.
3.Горжак Р САС!В
|
И где бы он весь,такой косой и хромой,стал ПК?Вы хоть своих "учителей"не опускайте то так.И вообще,поднимите описания(если Вам дадут их поднять конечно)
Я по моему уже привела более чем достаточно аргументов.Или Вам мало?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djem
Anabel, у меня для вас совет: когда будете в ринг с собаками выходить, повесте у себя на груди табличку со списком экспертов, под которыми вы выставлялись, и напишите сразу "ожидаемую" оценку и титул!!! Может тогда у вас не будет подобных проблем?!
|
Здесь идёт речь о классе чемпионов.Думаю,тут и вешать ничего не надо.И так ясно,что собака прошла достаточно экспертов.И по поводу хватитэто не ко мне.Это не мне неймётся.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 08.12.2009 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.12.2009, 17:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 190
|
Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?
Цитата:
Сообщение от Anabel
И по поводу хватитэто не ко мне.Это не мне неймётся.
|
А кому же еще, если именно Вы возвращаетесь к ОБОЗНАЧЕННОЙ ВАМИ проблеме вновь и вновь и причем именно для того, чтобы очередной раз поднять со дна порцию успокаивающейся мути... Будьте умнее - просто гордо замолкните один раз! Поверте: это не унижение, но показатель МУДРОСТИ человека - замолчать в НУЖНЫЙ момент! Очевидно, вы этого не понимаете..... А так, со стороны выглядит именно так: 1. правильным может быть только мое мнение (т.е. Ваше, т.к. по отношению к вам); 2. налицо синдром "мелкой истеричной" собаки (да простят меня владельцы декорашек!!! ):последнее слово должно быть за ней!
Если уж "доросли" до эксперта, то пора бы было и духовно подняться и не позволять себе таких вот вольностей в общении с людьми (причем с людьми в принципе, так как здесь уже далеко не один человек задействован...)
В общем, дай Бог вам МУДРОСТИ, ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ и ТЕРПИМОСТИ - и все у вас будет ХОРОШО !!!
|
|
|
|