Поверьте мне на слово!!!!! Они милые только когда маленькие, когда начинают стареть , то скучно вам не будет!!!!! Мой вам совет: - не связывайтесь с этим "делом"!!! Мы таких созданий держим уже 19 лет!!! И когда они входят в силу, а тем более начинают стареть, то становятся повадками больше волками, это очень опасное животное!! И НИКОГДА нельзя держать такое животное в квартире!!! Как охранные собаки они уникальны, но ТОЛЬКО НЕ в качестве домашнего любимца!!!!!
А Вы мне на слово поверите ,что я в свои 13 лет,легко управлялась с таким вот созданием,как Вы говорите,только мое создание было на половину волком,т.к мамка у нас немка ,а отец самый настоящий волк прямо из леса.Значит грошь Вам цена,если не смогли найти общий язык с животным.А в этом случае,мамка наполовину волк,а отец собакин.В любом случае наши животные жили и живут в квартирных условиях,спят на кроватях,общаються и живут вместе с другими собаками,а не в вольерах.
Добавлено через 32 минуты
Был у меня и спасенный мной чистый волк,жил конечно он у меня не долго до 4 месяцев,также общался,гулял и жил вместе с собаками в городской квартире,а из-за того ,что у меня много своих собак ,волченок был к сожалению перебором,отдали в местный зоопарк.фотку выложу попозже
Последний раз редактировалось oyster-bey; 04.12.2009 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение