|
03.12.2009, 15:23
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: Английские бульдоги
SvetlanaArt и Раиса Захаровна, злость поражает отсутствие мозга. Если Вы решили вытащить на обозрение данные фотографии, в которых нет ничего криминального, так может и покжете фотографии уже ВЗРОСЛЫХ ЩЕНКОВ данного помета.
Савелий как раз из ЭТОГО ПОМЕТА.
Добавлено через 10 минут
научит как "сделать" своими бульдогами все страны и все народы....смешно, ей богу, смешно ))
завидно Светлана???????? Слезы сьете по этому поводу???????? Щенки-то сидят? Чем больше вы будете лить грязь друг на друга, тем меньше нужны будут наши собаки во всем мире. ЗАДУМАЙТЕСЬ над этим.
Что Вы можете знать о породе, если держите всего три собачки и 3-4 года. В прошлом году, если не ошибаюсь, вся Россия вытягивала вашу суку с того света. Значит и у Вас бывает грянь смерти??????? Зачем же говорить о человеке гадости, который много лет в породе. Добьетесь этого, тогда имеет права вякать.
Последний раз редактировалось хеппи; 03.12.2009 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.12.2009, 15:44
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 60
|
Наталья Михайловна, а чего на вас злиться? Какой толк?
Вы так заврались, что слушая вас, порой теряешься, а о чем это вы?
Вы уже не раз просили у меня прощения....Я вас простила! Каждый остался при своем! Вы хоть раз перечитайте свои посты на Животных! Сколько злости, вранья, наговоров на чужих собак и людей! Не являясь, свидетелем, ставите клейма, устанавливаете диагнозы чужим собакам! Нехорошо это! Не достойно человека, столько лет занимающегося бульдогами! Не ищите виноватых, а загляните в себя! Вы везде ищите врагов! Напрасный труд!
|
|
|
03.12.2009, 16:00
|
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от хеппи
Зачем же говорить о человеке гадости, который много лет в породе. Добьетесь этого, тогда имеет права вякать.
|
Знаете, я новый человек, и в породе не разбираюсь Но по любым человеческим меркам возраст, стаж работы и уважение- это разные величины, одна из другой не вытекающие. Возраст и стаж- приходят сами собой, а уважение заслужить надо. Можно в 16 лет батальонами командовать, а в 50- в подвале прятаться. И гордиться тем, что 50 лет живешь и пакостишь- не велика заслуга.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tatana
Я думаю бесполезно вам отвечать,от вас сквозит просто злобой.
|
а радостно констатировать смерть любимой собаки другого человека- образец доброжелательности? Спасибо, Tatana, очень исчерпывающий ответ.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна; 03.12.2009 в 16:02.
|
|
|
04.12.2009, 16:48
|
|
|
Увлекшийся
|
Да, Остап, это Вы цитату Шурика привели, адресованную пользователю Рамбофф. Я не буду Вам за нее отвечать, если Лена захочет- сама Вам все обьяснит.
а вот на этой цитатке Вы моргнули- намеренно или случайно, не знаю
Цитата:
Сообщение от хеппи
Что Вы можете знать о породе, если держите всего три собачки и 3-4 года. В прошлом году, если не ошибаюсь, вся Россия вытягивала вашу суку с того света.
|
Остап, это пишет человек, который не принимал участие в спасении этой собаки. Об этом писала SvetlanaArt в слдующих постах. И Вы прекрасно понимаете смысл этого высказывания. Остап, ну не надо пытаться передернуть. Просто поставьте себя на место этих людей. Про Вашу девочку написали много хороших слов, с пожеланиями удачи и здоровья, я присоединяюсь к этому. И желаю Вам никогда не услышать и не прочесть постов, приведенных выше, в свой адрес. Мне кажется- это очень больно слышать.
Рамбофф, спасибо, изучаю потихонечку. Честно говоря- все чудесатее и чудесатее.)))
|
|
|
04.12.2009, 17:02
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Раиса Захаровна, Мне очень жаль когда болеют и умирают собаки ,это очень тяжелое испытание для хозяев ,но я еще раз повторюсь,мне безразличны добрадетили и недостатки отдельных форумчан----кто без недостатков?-----,Я за то что бы личностные качества того или иного человека не становились предметом обсуждения .Форум посвящен собакам.
|
|
|
04.12.2009, 17:07
|
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от Остап
но я еще раз повторюсь,мне безразличны добрадетили и недостатки отдельных форумчан----кто без недостатков?-----,
|
Тогда и не возмущайтесь отношением форумчан к Хэппи. Все ведь с недостатками.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от рамбофф
В том возрасте, когда мы берём ребятёнка домой - врятли! Все проявляется с ростом!
|
То есть вся надежда- только на добросовестность заводчика.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна; 04.12.2009 в 17:08.
|
|
|
04.12.2009, 17:18
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Раиса Захаровна, Когда "отношение" форумчан к Кияшевой иссякнет,почему вы думаете ,что такое гонение по каким бы то ни было причинам не переключится на вас.Мне не нравиться эта травля к кому бы то ни было ,заслужена она или нет,мы люди ,а не животные
|
|
|
04.12.2009, 17:24
|
|
|
Увлекшийся
|
Остап, И я против травли, а за общение людей.
|
|
|
04.12.2009, 18:13
|
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от хеппи
Добьетесь этого, тогда имеет права вякать.
|
А мне вот не хотелось бы, чтобы мне так говорили. Вот отсюда и прочего и претензии.
И давайте уже, на самом деле, о бульдожках. Это намного приятнее. Остап, как Вам новенькая девочка? Смешная, наверное, они такие милые, маленькая еще ведь совсем.)))
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна; 04.12.2009 в 18:16.
|
|
|
|