Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 00:47   #951
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
SvetlanaArt на верном пути
По умолчанию Re: Английские бульдоги

Цитата:
Сообщение от Остап Посмотреть сообщение
Единственное я не пойму, какое отношение имеет узбекский питомник к НАЦИОНАЛЬНОМУ клубу породы бульдог России
На сайте НКП России есть раздел...."Зарубежные питомники", постараемся в ближайшее время там свою страничку открыть и надеюсь что Наташа к нам присоединиться

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от рамбофф Посмотреть сообщение
Это тебе, Светочка, не в шиферном "туалете" от грязи обсыхать! Здесь парень - член семьи!
Лена, если все щенки будут попадать в такие руки как твои, они быстро забудут про то как их выращивали, дай бог что бы у всех были такие заботливые родители как ты .
Кинами Пресли, Тарасик, не болей больше никогда, будь стойким оловянным солдатиком, мы тебя любим

Наши осенние малыши......

... Собака, рыжая, как осень.
Бежала по листве опавшей...
(Ольга Григорьева)

Осени грусть - это листья летящие,
Златом окрашены, грустно парящие...
(Гаврюшкин)

Последний раз редактировалось SvetlanaArt; 03.12.2009 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
SvetlanaArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 01:52   #952
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 70
redhead на верном пути

Светка, фотки какие теплые, солнечные!!!

Последний раз редактировалось redhead; 03.12.2009 в 01:54.
redhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 01:56   #953
Завсегдатай

Вес репутации: 59
рамбофф на верном пути

Мадам Кияшева жалуется на мои высказывания в её адрес, на Животном форуме! Какой пассаж! Поливать грязью других людей и их собак, ей нравится! Прям балдеет человек! Погрязла во лжи и мерзости! А вот про неё проехались - ужЫс! Флюгер вы наш всероссийский! Всё возвращается! Добро - добром, а зло - злом! Попридержите свой поганый язычёк и вас тоже не тронут, дорогая вы наша!
Очень рада за Савелия, что попал в хорошие руки! Дай бог пацану любви побольше! А то его заводчица всё время вопрошает - а что это такое, любоффь?
рамбофф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 11:30   #954
Завсегдатай

Вес репутации: 61
Остап на верном пути

Продолжим экскурс по родословной Индианы.Намеренно ставлю только фотки,что -бы Светлана потренировала свою память.]

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 7 минут
Это родственики мамы ,ее ранее я уже ставила ,она была в интересном положении и Индиана как раз в животе находилась

Последний раз редактировалось Остап; 03.12.2009 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Остап вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 11:45   #955
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 59 сообщениях

tatana на пути к знаменитости

Цитата:
Мадам Кияшева жалуется на мои высказывания в её адрес, на Животном форуме! Какой пассаж! Поливать грязью других людей и их собак, ей нравится! Прям балдеет человек! Погрязла во лжи и мерзости! А вот про неё проехались - ужЫс! Флюгер вы наш всероссийский! Всё возвращается! Добро - добром, а зло - злом! Попридержите свой поганый язычёк и вас тоже не тронут, дорогая вы наша!
Очень рада за Савелия, что попал в хорошие руки! Дай бог пацану любви побольше! А то его заводчица всё время вопрошает - а что это такое, любоффь?
рамбофф, Всем привет!Прошу прощения не удержалась!
Я конечно не против личных отношений и неприязни друг к другу,хочеш или не хочеш
это все равно будет иметь место,но зачем эти отношения таскать за собой с ветки на ветку?Ведь в первую очередь пишущий выглядит некрасиво,а не тоткому они предназначены.
У вас всех просто изумительные песы,вас читают обычные люди которые заинтересованы в щенках,но пардон,как после такого иметь дело ,загадка.

Добавлено через 38 минут
SvetlanaArt,Вы все правильно Светлана делаете!Прислушиваться к людям с многолетним стажем(30лет у Н.М.это не хухры-мухры)можно да и нужно,все так
делают, когда начинают,к кому-же как не к ним,но при этом отбросте всю грязь и
писанину в их адрес,а берите себе в загашник то что вам нужно и интересно в работе.Ведь эта писанина очень часто в собачьем мире идет от элементарной зависти.
Вот и вы не удержались от соблазна уличить аппонента в скудности и малознании
питомников Росии,но позвлю вам заметить,знание питомников Росии об опыте заводчика ничего не говорит.Об опыте говорят годы многолетнего труда икачество
Вами воспроизведенных(не побоюсь этого слова)и выращеных собак.
И нужно иметь колосальный опыт,что-бы так легко парировать другим.
Прошу прощения.

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от SvetlanaArt Посмотреть сообщение
Так Хеппи это все таки Кияшева Н.М???
Я много к кому прислушиваюсь, было время и к Н.М, пока её не забанили на породном форуме, а так бы продолжала наверено прислушиваться
Остап, вы по-моему не читаете моих постов, свежие как вы говорите крови в Россию привозят многие питомники, мне очень вас жаль что вы так скудно и мало знаете о питомниках России.
SvetlanaArt,Цитатата к выше написанному.

Последний раз редактировалось tatana; 03.12.2009 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
tatana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 12:29   #956
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
Шурик на верном пути

Цитата:
Какая интелигентная женщина, заботливо выращивающая щенков. Правда болеют ее ребятки часто, но это ничего, это настоящая любофф.
Носится со своей злобой с форума на форум и превращает в д... все, к чему прикоснется.

Остап и остальные форумчане, простите пожалуйста, что пришел вот так на ваш форум. Но эта странная женщина уже достала.
Остап поздравляю Вас с красивой, породной девочкой. Не каждому улыбается такая удача, получить ребенка с такими предками. Растите и хорошейте, и не обращайте внимания на завистников. Это их проблемы.
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 13:23   #957
Завсегдатай

Остап на верном пути

Шурик, Спасибо за поздравления.Теперь будем стараться расти здоровыми и красивыми.
Остап вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 13:45   #958
Птица- говорун

Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 80
Natali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Шурик Посмотреть сообщение
Какая интелигентная женщина, заботливо выращивающая щенков. Правда болеют ее ребятки часто, но это ничего, это настоящая любофф.
Носится со своей злобой с форума на форум и превращает в д... все, к чему прикоснется.
А это Вы кого имеете в виду? Не поняла.
Natali*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 14:58   #959
Увлекшийся

Вес репутации: 0
Раиса Захаровна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Шурик Посмотреть сообщение
Носится со своей злобой с форума на форум и превращает в д... все, к чему прикоснется
Шурик, соглашусь с Вами. Щенки у этой "заботливой, интелигентной " женщины , наверное, много болеют,потому что растут в д...е. Мы же с Вами про одну и ту же женщину говорим? Вот к чему Tatana рекомендует прислушиваться и многолетний опыт перенимать? Как щеночков выращивать с обкакаными попами и полностью опрелых? Вот таких, например

Так этому учиться не надо, бросил их, пущай себе выковыриваются сами, пока хозяйка ядом на форумах дышит. А чему еще?
Тут вот так все форумы пока читаешь- желание приобретать бульдога меньше не становится, становится страшно просто.Вдруг не там и не того купишь.

Последний раз редактировалось Раиса Захаровна; 03.12.2009 в 15:20.
Раиса Захаровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 15:13   #960
Завсегдатай

Вес репутации: 67
SvetlanaArt на верном пути

Остап, в отличии от вас, как бы вы не хотели меня поддеть, я много чего знаю и много читаю и знаю что сука которую вы привезли из малоизвестного Итальянского питомника, но это ведь не умиляет её достоинств, дай бог пусть она вас только радует.
Слава богу что в Казахстане есть еще бульдоги, настоящие, породные и время все раставит на свои места.
А у вас действительно есть настоящая учительница со своей огромной паппи фермой, у нее есть чему поучиться, она точно научит как "сделать" своими бульдогами все страны и все народы....смешно, ей богу, смешно ))

Добавлено через 4 минуты
Раиса Захаровна, да я помню эту фотографию. И ужаснулась спросив на форуме, почему у щенков такие попы и мордочки красные....запрелые???
Одна что ли я это вижу??
Жаль малышей. Да, Савелию действительно повезло что он вылез наконец-то из этой клетки.....

Последний раз редактировалось SvetlanaArt; 03.12.2009 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
SvetlanaArt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки