Fleris, один фиг, на нас заработали(( За осмотр взяли по 200 тенге с собаки.....Хотя и вет паспорта были.
Вот и я о том же. Ну включите тогда эти 200 тенге в регистрационный сбор, а то такое впечатление что это какие-то Остапы Бендеры берут на ремонт Провала, чтобы не слишком проваливался. Какой осмотр? То что они осмотрели вет.паспорт?
Вот и я о том же. Ну включите тогда эти 200 тенге в регистрационный сбор, а то такое впечатление что это какие-то Остапы Бендеры берут на ремонт Провала, чтобы не слишком проваливался. Какой осмотр? То что они осмотрели вет.паспорт?
maksim, регистрационный сбор это клубу. А ветеринарый это лично ветеринарам(((( Сама проводила выставку 25.10 и посмотрела сколько веты набрали. И за осмотр и за продажу паспортов и с нас(организаторов) сняли(((
maksim, регистрационный сбор это клубу. А ветеринарый это лично ветеринарам(((( Сама проводила выставку 25.10 и посмотрела сколько веты набрали. И за осмотр и за продажу паспортов и с нас(организаторов) сняли(((
А вообще на каких основаниях и правилах это делается? Где кассовый аппарат? Нужно будем возмутится в следующий раз
А вообще на каких основаниях и правилах это делается? Где кассовый аппарат? Нужно будем возмутится в следующий раз
нужно в срочном порядке разобраться!
Мне выставка понравилась! Спасибо организаторам. Да и вообще мне в принципе всегда нравятся наши выставки. Это же праздник. Встреча со знакомыми, приятное общение - это же здорово! А, что еще очень даже хорошо, что регистрация была не дорогая. Собралось очень много собак, владельцев, да и просто интересующихся и любящих животных людей. Это очень здорово! Спасибо большое всем принимающим участие в организации выставки. Понравилась эксперт Анна Боднар - приветливая, терпеливая, внимательная, любит смотреть собаку в движении. Я вообще смотрю по описаниям Российских экспертов и экспертов из стран дальнего зарубежья наши Казахстанские на высоком уровне и ничем не уступают в знаниях стандартов собак. Спасибо всем большое!!!