Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 13:43   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

Цитата:
Сообщение от caca Посмотреть сообщение
Вот когда ПЕРВУЮ казахстанскую собаку пригласят на КРАФТ,
Уже.... пригласили ... и .... не поехали владельцы по личным обстоятельствам.
И потом, приглашение на Крафт это, что путевка в жизнь....вы вообще знаете по каким критериям российские собаки приглашаются на Крафт???? За одну Евразию их сотни и что???? все едут??? 0,00001%
И приглашают их не потому, что в РКФ вице-"по связям с общественностью" "состоялся" как личность полностью :-)) глупости не говорите....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А когда, где, и сколько раз ВАШИХ собак приглашали на КРАФТ?
А ее собаки: Первый ИнтерЧемпион в Казахстане, он же чемпион шести стран, он же Чемпион Клуба породы России, Казахстана и т.д. перечислять очень долго, уймитесь, вам точно не догнать.... и если честно претензия не только "не по делу" но и просто смешна.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Вы такой же "попка" как и все мы!!!
издалека угадывается..... ум и воспитание .... уж "не обессудьте"...

Последний раз редактировалось vista; 22.11.2009 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 21:04   #2
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
caca на верном пути

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Уже.... пригласили ... и .... не поехали владельцы по личным обстоятельствам.
И потом, приглашение на Крафт это, что путевка в жизнь....вы вообще знаете по каким критериям российские собаки приглашаются на Крафт????
vista, не напрягайтесь кого пригласили.... напрягитесь когда пригласили? Это очень важно в данном вопросе! Приглашение на КРАФТ это не путевка в жизнь, это то, что страна признана..... Это гораздо больше просто путевки в жизнь... Если вы утверждаете, что такое приглашение уже было, поверьте это очень важно.... Но ТОЛЬКО, vista, заостритесь на этом моменте!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
Всё ясно, спасибо.
Хорошо что СКК работает по правилам ФЦИ, чего не скажешь об РКФ в этой ситуации.
И то верно, что не будь ленивым и имей лишних денег воз, катайся по разным "мухосранскам" и получай за сезон своему любимчику Чемпиона. А кому только эти титулы нужны то.......Если с расчётом на дураков, помахать перед их носом этими сертификатами.....блеф.
Уже скоро нам всем придется констатировать факт "мухосранска" на каждой выставке, даже ранга CACIB. Собак то собираем все меньше-меньше, конкуренции уже почти никакой нет.

Добавлено через 3 минуты
Благо, близость России. Вот их собаки и составляют конкуренцию, а сами бы в своих границах уже давно "спеклися".

Последний раз редактировалось caca; 22.11.2009 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
caca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 23:18   #3
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится

Цитата:
Приглашение на КРАФТ это не путевка в жизнь, это то, что страна признана..... Это гораздо больше просто путевки в жизнь... Если вы утверждаете, что такое приглашение уже было, поверьте это очень важно....
У каждого свои фетиши... Для меня Крафт - одна из многих крупных выставок и не больше. Тем более что в моей породе Англия давно перестала задавать тон. Никогда не задавалась целью получить эту квалификацию и не считаю, что это важно... Вот чес-слово!

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Благо, близость России. Вот их собаки и составляют конкуренцию, а сами бы в своих границах уже давно "спеклися".
Так для того мы и есть в международной организации FCI, что бы не вариться в собственном соку! Потому в эту организацию и входит 90 стран, чтобы вместе работать по одним правилам, чтобы племенными производителями обмениваться, на выставки друг к другу ездить. Европа в Россию, Россия в Европу, к нам, все вместе в Узбекистан, теперь вот еще Киргизия к нам присоединилась!
Мы собак по всему миру покупаем, и наших собак покупают и в Россию, и в Европу! А у вас, я гляжу, все плохо... Какой-то вы, голубчик, псесимист.... :-)

Последний раз редактировалось Яблоневый Цвет; 22.11.2009 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 12:06   #4
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
caca на верном пути
Cool Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет Посмотреть сообщение
У каждого свои фетиши... Для меня Крафт - одна из многих крупных выставок и не больше. Тем более что в моей породе Англия давно перестала задавать тон. Никогда не задавалась целью получить эту квалификацию и не считаю, что это важно... Вот чес-слово!
А у вас, я гляжу, все плохо... Какой-то вы, голубчик, псесимист.... :-)
Я не "псесимист" - я одна из членов той самой общественности, которую вы должны слЫшать. И я очень хочу попасть на КРАФТ! И денег найду для этого! Помогите мне!
caca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 17:35   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
И я очень хочу попасть на КРАФТ! И денег найду для этого! Помогите мне!
Это просто! Найдите денег и возможность купить классную собаку, и ваша мечта сбудется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Собак то собираем все меньше-меньше, конкуренции уже почти никакой нет.
Простите, откуда сей вывод??? Статистикой занимались??? Можно результаты огласить???

Добавлено через 6 минут
Цитата:
vista, не напрягайтесь кого пригласили.... напрягитесь когда пригласили? Это очень важно в данном вопросе! Приглашение на КРАФТ это не путевка в жизнь, это то, что страна признана..... Это гораздо больше просто путевки в жизнь... Если вы утверждаете, что такое приглашение уже было, поверьте это очень важно.... Но ТОЛЬКО, vista, заостритесь на этом моменте!
Вот можно отсюда поподробнее??? Что вы хотите услышать? Кого пригласили? Когда пригласили? Что ж такого важного в "этом вопросе"??? Чесс слово, приглашение на Крафт, это что "манна небесная"????

Добавлено через 19 минут
Цитата:
И я очень хочу попасть на КРАФТ!
"....
Уважаемые участники выставки «Евразия - 2007»!

Российская Кинологическая Федерация имеет честь сообщить вам, что интернациональная выставка собак всех пород CACIB-FCI «Евразия - 2007» будет первой в России квалификационной выставкой на всемирно известную выставку Крафта!
С 2007 года на «Евразии» будет проводиться квалификация на Крафт следующего календарного года.
Квалификацию получает каждая собака, получившая CACIB или JCAC на выставках «Евразия –1» и «Евразия -2».
.........
Квалификация (направление) на "Крафт" дается с выбором на два года (т.е. можно поехать допустим 2008 или 2009, на 2007 уже не успеваем). Год поездки указывается сразу. направление именное, вплоть до выставочного класса. После его получения надо в течении месяца отправить его и свое подтверждение по факсу в Кеннел-клуб Англии. (Такой порядок был при получении сертификата в Финляндии в прошлом году).
Насчет судей - для нового статуса выставки необходимы судьи, которые могут судить международные выставки с квалификацией на "Крафт". Поэтому происходит некоторая заминка.
В Крафте могут принимать участие только интернациональные чемпионы, то есть получившие 4 САСИБ, под 4 разными экспертами в 3 странах, четвертая страна может повториться или собаки, получившие муждународную квалификацию на определенной выставке в своей стране, которая признана устроителями Крафта. Два года назад Эстония вошла в список, теперь Россия, думаю дальше пойдут Литва. Латвия. Обычно это самая крупная выставка страны, Победитель Страны - Росии, Эстони ......., то есть Russian Winner, у нас в Эстонии этот титул вносится в родословную. На этой выставке лучший юниор кобель и сука и лучшие представители породы кобель и сука получают квалификацию на участие в Крафт....."

Еще есть вопросы по "несбыточной мечте" ??????? :-) :-)

Последний раз редактировалось vista; 23.11.2009 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки