Re: Собаки и щенки в дар.Абсолютно домашние животные оказались в приюте
Цитата:
Сообщение от ofelya
В добрые руки. ЩЕНОЧКИ. Метисы далматинца и лабрадора, им сейчас только месяц! Есть мальчики и девочки!! ЗДОРОВЫЕ, КРЕПКИЕ И ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЕ МАЛЫШИ!!!
Тел. 8-926-525-74-62(Ольга)
Оля не смогла стерилизовать маму и не смогла утопить малышей. Малыши остались, но мама в тяжелом состоянии под капельницами, осложненный мастит. Поэтому малыши очень нуждаются в хозяине. Возможна отправка в любой город!!!
Re: Собаки и щенки в дар.Абсолютно домашние животные оказались в приюте
Цитата:
Сообщение от Линок
А мы из Алматы тоже бы взяли
Спасибо, что откликнулись. Но нужно все вопросы решать с Ольгой, она хозяйка щенков. Ко мне обратились на форуме о помощи ее знакомая, которая и открыла тему. Оля разрывается между мамой, которая в реанимации. Ей удалили сосок омертвевший. Еще щенки и двое детей. В теме было написано, что возможна доставка в другой город с оформлением вет. справок.
Должны были прислать фотографии мамы и папы, пока нет. Мама клубная, папа я думаю тоже. Был выстален в теме шоколадный щенок которого уже взяли. Очень хороший, похож на лабрадора.
У меня только такая информация.
В тему выхожу не часто, так как идет по возможности реклама приютских собак, да у самой много животных и проблемы, которые нужно срочно решать