Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Цитата:
Сообщение от Pitka
как только указывают на ошибки, сделанные, скорее всего, СКК
сканы документов удалены по просьбе владельца
Теперь решайте, КТО будет платить...????
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Pitka
А прямая линия "вопрос-ответ" и была создана для того, чтобы каждый желающий мог задать интересующий вопрос, если, конечно, мне память не изменяет!
Я предполагаю, что прямая линия была создана для разьяснения общих вопросов, по работе СКК. Если здесь я буду отвечать 60 руководителям клубов и всем часным лицам о готовности документов, то заниматься своим прямым делом у меня не будет времени по определению.
Цитата:
Сообщение от Pitka
если бы в родословных был указан правильный номер телефона - то я бы так и сделала!
Я достаточно ответила на эту вашу претензию, если вам непонятно повторю:
Родословные заказываются партией в типографии, их изготовление стоит определенных средств, поэтому никто не собирается выкинуть их в помойку только потому, что вам лень "порыться на форуме", где к стати была создана тема по этому поводу. Простите, но далее я не считаю нужным обсуждать эту тему с вами.
Всего наилучшего.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Подскажите, существует ли в СКК установленная форма метрики щенка (щенячки) или просто есть перечень данных, которые в обязательном порядке должны быть указаны в щенячке, а оформление - это дело индивидуальное?
Да, форма щ.к принимается клубом самостоятельно, с обязательным указанием определенных данных.
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 11.11.2009 в 11:09.