Re: Ответ: Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Уважаемая vista, не могли бы вы мне подсказать куда обратиться по поводу того, что выдачу казахстанской родословной на собаку породы чау-чау задерживают почти полгода. Хозяева мне звонят по два раза в неделю, а мне им сказать не чего.
Мы отдали щенячку и деньги за родословную Евгению Мечковскому еще в марте этого месяца. И до сих пор она в клуб не пришла. Владелец Рассказов.
А так же меня интересует, сколько по времени должен "делаться" Чемпион СКК? Я отдала ксерокопию диплома и деньги на руки Екатерине 6 сентября 2009 года на ЦАЦИБе в Караганде.
Собаки породы кане-корсо Санто Кане Кассандра Тенеро (вл. Графкина) и немецкий боксер Мейдж Нуар (вл. Кузьмичева).
Re: Ответ: Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Уважаемая vista, не могли бы вы мне подсказать куда обратиться по поводу того, что выдачу казахстанской родословной на собаку породы чау-чау задерживают почти полгода. Хозяева мне звонят по два раза в неделю, а мне им сказать не чего.
Мы отдали щенячку и деньги за родословную Евгению Мечковскому еще в марте этого месяца. И до сих пор она в клуб не пришла. Владелец Рассказов.
у меня такая же подобная ситуация, только жду еще дольше!