Re: Выставка ККЦК "Женiс" - "Селекция - Осень-2009" - 18 октября 2009 года
Грустно читать такие отзывы о своих собаках - это касается ирландских сеттеров. Надо сказать, что собаки и хозяева, которые ходят на охоту, не особенно любят ходить на выставки. Это обсуждалось не один раз... Поэтому двигаться по рингу было нам, например, сложновато, потому что с этой собакой первый раз вышли и не знали его поведения. В полне он прекрасно себя ведет, бегает, только успевай смотреть куда "улетел". Ринг - дело совершенно другое. Мы не хендлеры, чтобы красиво выставлять собаку. Да, звучит как оправдание, но... не хотелось бы такого мнения услышать в свой адрес никому из владельцев собак. Но принимаю во внимание. Спасибо за замечания. И вообще с кем было соревноваться. Было-то всего три собаки и все родственники. Чего-то не хотят люди выставлять своих сеттеров. Но нам покравилось как нас судили. Эксперт замечательный. Рассказал все замечания, дал рекомендации. Отнесся с большим пониманием к каждой собаке. Мы выставляли Джерри. Молодой кобель, но худоват. Мне нравятся собаки именно такого типа, поэтому и взяли пса, пусть уже и взрослого. Главное, что он замечательный компаньон и отличный охотник. Свое дело знает на отлично.
Добавлено через 2 минуты
А ведь на выставке было очень много фотографов и даже с профессиональными фотоаппаратами, а фотографий нигде не могу найти. Пыталась зайти на сайт Жениса, но там я даже не могу зарегестрироваться толком, как-то не до конца проходит регистрация. Нет активации. Может кто сюда выложит побольше фоток?
Последний раз редактировалось Юлюшка; 27.10.2009 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение