Да тут можно долго рассказывать, особенно если начинать с самого начала, т.е. с мамы и как она у меня появилась. Так вот. их мама (Лиза) сестра-однопометница Сета - мраморный красавец кот на первой странице. Мне всегда нравились восточники, но я фанатею по донам А Лизу мне по случаю "подсудила" подруга заводчица ориков с Караганды. Это была вязка от ее кота (НЬЮ-ЙОРК ЛУАНА БЭН КЭТ). Фото Лизы - http://www.markiza.allcmg.net/images/liza_01.jpg
Лиза в помете была самая маленькая и худенькая, и хозяин кошки не разбираясь в породе сказал что она самая "дохлая" и продавать ее надо соответственно дешевле всех. Тут, меня подруга и уговорила - жалко такой тип за такие деньги Тем более что ориенталов у нас в городе можно сказать совсем небыло.
Окрас у Лизы красивый и очень редкий - шоколад на серебре. И к выбору потенциального отца мы подходили уж очень серьезно, но даже после того как выбрали вязка получилась только со второго раза. Зато результат превзошел все ожидания Всего то их девять.
И так, первая и меньшая (а так же несколько сборная часть детсада) - ftp://srv008.infobox.ru/images/ORI_01.jpg
Последний раз редактировалось Отрада; 23.11.2007 в 21:43.