Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 02:20   #10
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 84
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый
По умолчанию Re: Нужна помощь приюту собак в Алматы!

люблю собак,
Pitka, девочки,спасибо,что поддержали!!!!!

Добавлено через 2 часа 20 минут
Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Лена ***,
в Караганде существует филиал Общества Защиты Животных. Его президент здесь, на форуме, известна как Катеринка СК. девочки очень много делают для животных, и думаю, ваша помощь будет очень актуальна там. В Караганде катестрофически не хватает финансовой поддержки и помощи в пристройстве животных.
Кассандра,спасибо,я нашла Катеринку СК,сейчас напишу ей и в понидельник,я думаю мы с ней встретимся...
Как раз я и хотела найти у нас в Караганде Общества Защиты Животных.
...Дней 20 назад мы с мужем заезжали на мост,и посреди проезжей части,как раз в час пик, полулежала собака.Какие-то СВОЛОЧИ задавили её,но она была жива-вся нижняя часть лежала на земле,а она сама смотрела на мимо проежающих, вереницу машин...Мы проехали,но за эти несколько секунд,мы с мужем увидели её грустные,просящие помощи,глаза...Мы были в шоке!!!!! Перед глазами эта собачка...И хотя мы очень торопились к закрытию магазина,плюнули на магазин,и через 3 остановки,на "1000 Мелочах",развернулись и поехали обратно за собакой.Хотели её забрать и отвезти в ветеринарку.Поднимаясь на мост,я аж губы кусала,чтоб не разреветься...Мы специально заняли левую сторону,чтоб остановить машину,включить аварийку и подобрать несчастную собачку...Подъезжаем к этому месту.....а её нет...Мы по сторонам,может кто к обочине оттащил-тоже нет... У меня аж отлегло... Мы так подумали и решили,что злой,жестокий человек ни за что не остановится,и не будет пачкать руки...А добрый,которому жалко эту бедненькую собачку,либо отвезёт её в ветеринарку,либо сам выходит... Немного успокоились.Едем,я говорю-хорошо,что вернулись,а то я бы места себе не находила,думая,что пёсик до сих пор лежит,умирая, на дороге,а все машины едут мимо...
Это ещё не всё...
По телевизору позавчера показали,что на мосту подобрали собаку,у которой были перебиты лапы,её отвезли в ветеринарку,она выжила,хотя состояние было критическое...У неё перебиты были лапки,её сделали операцию,вставили спицы...Это была она!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта самая собачка!!!!!!! Правда она ещё не встаёт,но ОНА ЖИВАЯ!!!!!!!!!
Единственно сказали,что когда вытащат спицы,ей не куда идти... Она сторожевая,сказали отличный охранник!!!! Вот мы с мужем и хотели съездить навестить её и привезти еду и деньги...
Так что в понидельник поедем...

Карагандинцы,у которых есть свой дом,может кому-то нужен хороший охранник и просто милая собака (породу я не разглядела,но кажется овчарка)
Просто жалко,что сейчас в такой холод,да и после такого недавнего потрясения ,собака окажется на улице...

Добавлено через 2 часа 26 минут
Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Мож мне попробовать...?
А почему бы и нет... Вот Катаринке КС всего 19 лет,а она уже Директор Карагандинского представительства Общественного Фонда защиты животных "KARE-Забота", Координатор программы Канист-терапия для детей с ограниченными возможнгостями в развитии.
И сколько слов благодарности в её адрес.....Скольких животных она спасла,скольким людям помогла...
Вот ссылка http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=8782

Последний раз редактировалось Лена ***; 25.10.2009 в 04:47. Причина: Добавлено сообщение
Лена *** вне форума   Ответить с цитированием

Закладки