Лена ***,
в Караганде существует филиал Общества Защиты Животных. Его президент здесь, на форуме, известна как Катеринка СК. девочки очень много делают для животных, и думаю, ваша помощь будет очень актуальна там. В Караганде катестрофически не хватает финансовой поддержки и помощи в пристройстве животных.
Всем спасибо за отклики! Насвчет любой помощи можете звонить мне (телефон в моем объявлении). По всей полученной помощи отчитаюсь здесь.
Для тех, кто не знает, чем закончилась история с приютом, сообщаю. Всех собак мы пристроили в новые, надежные руки либо на пережержку. И решили продолжать, но работа наша уже в другом формате - в формате Общественного Фонда. остальные девочки занимаются очень серьезными вопросами - стерилизацией, решением вопросов с акиматом и маслихатом, образовательными программами. моя же помощь состоит в основном в работе с брошенными и потерявшимися животными.
Если тема брошенных животных кого-то интересует, я могу выладывать в этой теме новости о наших приемышах
__________________ Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите ее, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.