Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 20:40   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 66
taksvetlana на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Клуб амстаффов!

Цитата:
Сообщение от Lana-k Посмотреть сообщение
taksvetlana, странно.. на выставке я увидила совсем другую картину. То что я увидила - это была именно ВАША собака, а подруга просто присутствовала, именно вы расстраивались от того что Тута уступила брату, именно вы демонстрировали Туту перед фотоаппаратом, именно в вашем доме она росла и у вашего ребенка игрушки таскала и храпела ночью в вашей квартире. Насколько я могу судить по ВАШИМ сообщениям именно ВЫ искали (по крайней мере до конца сентября) еще одну собаку ВЫСТАВОЧНУЮ, переобщались почти со всеми заводчиками на форуме. И еще как я помню вы отдаете СВОЕГО алабая...
Честно говоря, вы меня сильно расстроили, нельзя так с собаками поступать, уж или не берите или отвечайте за то что взяли!
Свяжитесь Пожалуйста с Юрой, заводчиком, может он поможет пристроить девочку в надежные руки.
да вы что это вобще не та подруга,ей вобще 14 лет,она крёстная моего сына, она просто поехала с нами чтобы посмотреть что такое вобще выставка собак.Да у меня была такая цель купить ещё одну я расчитывала что буду с ребёнком до садика сидеть,а получилось что я теперь больше мужа зарабатываю и вкалываю до поздна,но денег этих всё равно не хватает.
Да я действительно оттдаю своего Рэма(алабай), получилось так что куда мы его пристроили он теперь там не нужен,пока пристроила временно в один дом,плачу деньги за передержку,но ему нужен постоянный...
да и туту забирают в понедельник,спасибо заводчику,но на сердце конечно фигово как это без Туты,но умом понимаю что ей нужны хозяева которые круглосуточно будут о ней заботится
taksvetlana вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд