Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 00:17   #1
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Доги

Vadim T., Это 20.09.2009 прошла монопородка во Франции...Эти фото к разговору о тяжелом типе догов...Это лучшие представители французских, итальянских и немецких питомников... Кардинальное различие с догами России (большинства)... Особенно в корпусе и в головах... Но эта монопородка стоит на одном уровне с монопородкой EuDDC и считается самой престижнейшей выставкой...У них вот такой взгляд на эту породу... А у нас в Караганде ШЕРИ выездную (в Челябинск ) вязку делала с Табарка де ла Бенджамином (Франция) у Бауман Л. И вот мой мальчик Император Гай Юлий Цезарь получился в папу...
На фото мальчику 11 месяцев...И я очень благодарна Наталье за своего пацана - мне он очень нравится... И я рада, что мои взгляды совпадают с корифеями породы...Но, к сожалению, он нравится не всем... Не всех прельщает "гладиаторская" мощь...Кому-то нравятся утонченность...Каждому - своё...Однако, почему то большинство заводчиков России едут во Францию и Италию за новым поголовьем...А потом говорят о "российском разведении"...Да и во всех родословных - правильно Бауман Л. говорит -стоят собаки зарубежья(дальнего)...Кто-то ведет работу кропотливо, а кто-то "клепает" просто так, для размножения...Но вообще-то, тем не менее, большая часть европейского поголовья стала "тяжелеть" конкретно...Вон по бэбику видно, что тоже "тяжеловозик" подрастает... И юниоры (дебютанты) у них такие же ...Потом подкину фотки молодняка...

Добавлено через 7 минут
Шери, А у тебя же в Павлодар уходила девочка?

Последний раз редактировалось NIMFA; 16.10.2009 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 15:17   #2
особый контроль

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
ОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитостиОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Доги

Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
Не всех прельщает "гладиаторская" мощь...
Где вы в своей собаке гладиаторскую мощь видите???Пальцем ткните!!!Надоело ваш бред читать.
Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
Кому-то нравятся утонченность...
Функциональность людям нравится и ЗДОРОВЬЕ!!!Дог не должен быть похож на разбитый рыдван,он должен быть СТАТУЭТКОЙ!!!
Ориентир на шоу выставки перманентное явление,собака не на выставках живет.И то сколько людей останется в породе зависит именно от того,насколько эта порода способна удовлетворить какие-либо потребности владельца.Что может метровый битый рыдван?Который еле ходит???Только в шоу ринг выходить???Кому нужна такая собака???НИКОМУ кто дружит с головой!

Добавлено через 2 минуты
Про лишай улыбнуло...вы его несколько месяцев лечите???Или анализы только сдали и вас не смущала такое пятно на лапах собаки несколько месяцев?

Добавлено через 5 минут
Не стоит сырость путать с мощью.Стандарт породы гласит,что дог собака КРЕПКОГО-СУХОГО типа конституции.
Крепкая,мощная собака
Гения

Добавлено через 8 минут
Легенда палево-тигрового разведения
Ксено ф Беелен

Добавлено через 9 минут
Марко ф Ферндорфталь
Сухой,крепкий,мощный.

Добавлено через 11 минут
Sweta,
Итальянские суки ОЧЕНЬ понравились!

Последний раз редактировалось ОКСАНА&НОРИС; 16.10.2009 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
ОКСАНА&НОРИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 15:37   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 109
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Доги

ОКСАНА&НОРИС, А вот меня не улыбает ,ветеринары в нашем городе ....
Благодаря их помощи ,я в этом году потеряла двух молодых и красивых собак(не доги),так же благодаря нашим ветеринарам ,у Фионы нет матки,и со всего помета в живых остало только 3 щенка. И этот список могут продолжить до бесконечности,любители собак в Караганде.Вроде и врачи есть,а к кому обратится не знаешь. Анализы сдать ,тоже великая проблема,а если и сдашь то результат не всегда верный убедилась на своем опыте,собак много,вот и мечусь между клиниками. Так ,что для нас это большая проблема,а в моем случае так повесится хочется либо самой,либо задушить врача! До сих пор очухаться не могу.
Одно время,лечили собак на кафедре в МедАкадемии,как лечили не знаю,не приходилось обращаться,а вот оперирывали очень хорошо,возила своих собак только туда,но им запретили лечить животных.
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 15:49   #4
особый контроль

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Доги

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
А вот меня не улыбает ,ветеринары в нашем городе ....
Вы извините...соскоб на демодекоз могут взять в самой затрапезной ветеринарке!В самой затрапезной!Для этого нужен всего лишь микроскоп!!!В вашей ветеринарке нет микроскопа?Или хозяйка собаки придумала диагноз демодекоз просто по наитию???А потом узнав,что демодекозных собак вязать нельзя сменила диагноз на лишай...
Соскоб на демодекоз-это не операция,это мелочь для любой клиники.
Старый 16.10.2009, 15:57   #5
В доску свой

Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Доги

ОКСАНА&НОРИС, А вы знаете он вязался только один раз ,3 года назад,та что вязки хозяйку и не волнуют.
Не знаю есть или нет микроскоп ,не показывали,берут соскоб,а через 2 дня приходишь за результатом, и как правило результат один,дрожжевой грибок.
И то соскоб берут только в одном месте.
Старый 16.10.2009, 16:08   #6
особый контроль

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Доги

Цитата:
А вы знаете он вязался только один раз ,3 года назад,та что вязки хозяйку и не волнуют.
Cлава Богу!

Цитата:
Не знаю есть или нет микроскоп ,не показывали,берут соскоб,а через 2 дня приходишь за результатом, и как правило результат один,дрожжевой грибок.
И то соскоб берут только в одном месте.
Я поясню.Микроскоп есть в КАЖДОЙ вет.клинике.Соскоб могут посмотреть при вас.Наличие клеща видно сразу,если воспользоваться микроскопом.
На грибы лучше сдавать анализ в человеческой больницы,раз у вас такие специалисты ветеринарные...
Старый 16.10.2009, 17:33   #7
В доску свой

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Доги

Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС Посмотреть сообщение
Cлава Богу!
Почему вы так говорите ,вы даже не видели детей,было две девочки,владельцы очень довольны.Мраморную ,не смотря на то что хозяева живут далеко от города ,иногда привозят на выставки в Астану,и всегда она получает высокие оценки ,и прекрасное описание.
Старый 16.10.2009, 19:06   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 66
OLGA K. на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Доги

Цитата:
Вы извините...соскоб на демодекоз могут взять в самой затрапезной ветеринарке!
Можно. Можно и в областной ветстанции. И ведь лечить будут от демодекс! Пока печень не отвалится... Благо у некоторых владельцев есть еще голова на плечах - консультируемся! Именно поэтому я Сырному в свое время иммунку поднимала, а не печень губила. Про "затрапезные ветеринарки" просто умолчу.
OLGA K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 19:10   #9
особый контроль

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Доги

Цитата:
Сообщение от OLGA K. Посмотреть сообщение
И ведь лечить будут от демодекс!
Что значит лечить будут от...Лечить будут в зависимости от того обнаружат демодекоз или нет.
Цитата:
Сообщение от OLGA K. Посмотреть сообщение
Именно поэтому я Сырному в свое время иммунку поднимала, а не печень губила.
Ну одним поднятием иммунки демодекоз не выличить.Демодекоз лечится только комплексно.А в целом это бяка на всю жизнь.
Старый 16.10.2009, 19:50   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 66
OLGA K. на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Доги

Цитата:
Ну одним поднятием иммунки демодекоз не выличить.Демодекоз лечится только комплексно.А в целом это бяка на всю жизнь.
Дык о том и речь!!! Нашли демодекс. Лечение расписали. А я проколола собаке гамавит и имунофан. Чудо? Нет. Все просто. Демодексы ВСЕГДА присутствуют на коже. Как и грибки. И при любом падении имунки начинают бурно размножаться. Работа ветВРАЧА - определить причину! Работа вета - денег заработать.
OLGA K. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки