Вот скажите мне пожалуйста . почему собака не кормит щенков ? У Катюшки было 5 пометов и она ни одного щенка не кормила ! ЕЕ силком заваливали и кормили каждые 2 часа !!! ( бывший хозяин ) В чем причина ? Рано развязали ?
У Катюшки было 5 пометов и она ни одного щенка не кормила
Значит она не прирожденная мамашка.
Ведь как они думают:"Родить родила,а дальше сами...)"
Вот и в случаях с Катюшкой тоже самое.
Когда у моей Яночки были первые щенки,она их тоже не кормила,я ее сама укладывала и держала,чтобы не слиняла.
А в этот раз после кесарева,она сразу на писк среагировала и очень быстро вышла из наркоза,и от детей первую неделю вообще не отходила.
Здесь все сугубо индивидуально,некоторые суки от детей не отходят,а другие,сколько бы раз ни рожали,не будут кормить...така мать природа)))
я так думаю)
Вот скажите мне пожалуйста . почему собака не кормит щенков ? У Катюшки было 5 пометов и она ни одного щенка не кормила ! ЕЕ силком заваливали и кормили каждые 2 часа !!! ( бывший хозяин ) В чем причина ? Рано развязали ?
Моя Мульянка,только к третьему помёту поняла,что с ними делать.К некоторым это понимание не приходит вовсе.Я заметила,что не очень хорошие мамы,это собы,которых залюбили,такие королевны.Таких даже вязать целая проблема.
У нас в июне был щенок тойчика (у мамы ) Так что он с Ассолькой делал !!!!!!!!!!!!!!Они кувырком летали по всей квартире , он на ней верхом ездил , пытался молоко найти !!!! Ассолька с интересом наблюдала ,что это он делает ,даже не огрызалась !Он ее кусал , жевал , на губе повиснит и висит ! А она ничего !!! Терпеливая !