По этой ссылке легко вставлять ! 1) обзор,загрузить ,2) копируете 2 строчку ,3)закрываете радикал и вставляете в текст ! Здесь все удобно и понятно ! Вот на Томском форуме кошмар ! Все действия записала и ничего не получается ! Так и хочется написать " А ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ НЕЛЬЗЯ ?" Вы там Полина общаетесь , а фото вставляли ?
Катюшка дремлет перед БЭСТом ! Все руки оттянула !
АССОЛЬКУ не фотографируем ,БОИМСЯ СГЛАЗИТЬ .Через 2 недели ожидаем события.....ТТТ на нее !!!! Кучу литературы проштудировала ,10 родов приняла , а переживаю !!!
Катюшка - просто чудо! Нашего так не подержишь. Он у нас совсем не ручной. Насчет фотографий. Вы наверное будете смеяться, но на Томском форуме у меня несколько фотоальбомов. Там я "въехала", как это делается и спокойно выкладываю фотки. А здесь еще не доходит. Думаю научусь. Но мне очень нравится, что маленькие фотки можно увеличить по клику. Просто надо посидедеть подольше и разобраться. Я на форум стала выходить реже, так как уже вечером после школы, что называется "не петь, не свистеть". Так, что Вы меня не теряйте. Всегда жду нового общения!
Ассольку тоже так не подержишь,она как шило вертится!! А насчет фоток ,здесь намного проще ! А на Томском вообще сейчас фотки не всталяются ! Там у них что то случилось !
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Беня
после школы, что называется "не петь, не свистеть".
А я после колледжа такая! Я пианистка . так до того наиграешся на работе ,что все звуки раздражают ,хочется тишины !
Последний раз редактировалось Харизма; 11.10.2009 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение