Добавлено через 1 минуту
FOX: вот ближайшие выствки... про экспертов.. сказать ничего не могу...
а если вы вообще хотите знать все о своей собаке то советую выставить его под экспертом Душаном Пауновичем- это породник, он сам держит питомник чихуа, очень любит и знает породу, так же он является президентом той клуба. у меня многие собаки были под его судейством!! я очень довольна и полным описанием
Fox большое спасибо за совет. Постараюсь записаться на ноябрьскую выставку в Алматы. А где найти этого человека Душана Пауновича? Он приедет как эксперт на выставку или он живет в Казахстане и является Президентом той клуба здесь?
Последний раз редактировалось Луишка; 10.10.2009 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
FOX: вот ближайшие выствки... про экспертов.. сказать ничего не могу...
а если вы вообще хотите знать все о своей собаке то советую выставить его под экспертом Душаном Пауновичем- это породник, он сам держит питомник чихуа, очень любит и знает породу, так же он является президентом той клуба. у меня многие собаки были под его судейством!! я очень довольна и полным описанием
Fox большое спасибо за совет. Постараюсь записаться на ноябрьскую выставку в Алматы. А где найти этого человека Душана Пауновича? Он приедет как эксперт на выставку или он живет в Казахстане и является Президентом той клуба здесь?
он интер эксперт, живет в Сербии в Белграде, и является там президентом той клуба. надо смотреть где он судит, я специально под его экспертизу ездила в Омск на САС!В, сейчас возможно он будет судить чихуа в мае в Караганде на САС!Ве если у него на это число не будет уже выставки.
я скорее всего тоже приеду на чемпионат.. так что рада буду познакомиться в живую
Добавлено через 1 минуту Джерика, Оличка!! от всей души поздравляю тебя и Пирата!!!! какие вы МОЛОДЦЫ!!!!!:drink s:
безумно за вса рада!!!!
Последний раз редактировалось Fox; 10.10.2009 в 17:15.
Причина: Добавлено сообщение