Здравствуйте вы НЕ представляете мы пол года тому назад взяли котенка девочку и с того момента к нам пришли или их подкинули три котенка девочки и все разных возрастов и цветов и раньше у нас никогда кошки не приживались только коты и что теперь делать???А потом еще котят носить начнут ужас!Мыне против конечно но сразу 4 кошки и все девочки это перебор
Ну а что тут посоветовать то??? Либо стерилизация, если оч хочется оставить, но боитесь "последствий", либо давайте объявление и попытайтесь пристроить котеек в хорошие руки! Удачи!
Люблю щенков., ну так сразу это не делается! Дворян то на отдачу много, а желающих как то не очень! Но если очень беспокоит судьба малых, то подойдите к вопросу серьёзно: возьмите на себя расходы по стерилизации (когда придет время), подарите будущим владельцам лоточки, мисочки, когтеточки и прочую атрибутику. Мелочь, а приятно! Ну о позаботьтесь о здоровье котяток: проглистогоньте, избавьте от блох, приучите ходить в лоток! Только рук не опускайте! И не допускайте даже мысли просто выбросить котят на улицу, во избежании хлопот с ними. И будем вам щастье!