Re: Правила обмена щ/к (от клубов СКК) на родословную СКК
На вопрос о стоимости родословной,ответ наверно не дождусь.Что великая тайна ?.Или такие вопросы не в тему ? . Я думаю что ответить нужно,надеюсь что мой вопрос не вызвал неготив.
Re: Правила обмена щ/к (от клубов СКК) на родословную СКК
Цитата:
Сообщение от люси
На вопрос о стоимости родословной,ответ наверно не дождусь.Что великая тайна ?.Или такие вопросы не в тему ? . Я думаю что ответить нужно,надеюсь что мой вопрос не вызвал неготив.
Люси, причем здесь тайна и т.д.
У нас вообще-то 4 октября была выставка и последние несколько дней до выставки мы спали по 3 часа, а в понедельник нужно было провожать экспертов. Все вы после выставки приехали домой и отдыхали, или еще лучше все эти дни на форумах тусовались.
А я вот сегодня первый раз вышла посмотреть фото с выставки, а тут уже такой негатив, тайна, не получу ответ, и мне тоже интересно......
3000 тенге стоит внутренняя родословная в офисе СКК, 5000 тенге экспортная для резидентов РК, и 8000 тенге для нерезидентов РК.
Каждый клуб вправе сам устанавливать стоимость своих услуг, и СКК не может диктовать своим клубам-контракт-партнерам свои условия.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ронни
Здравствуйте у щенка метрика щенка клуба Верс к-9 (КСС)-можно ли пройти экспертизу, получить описание и обменять документы на документы СКК. Расскажите.
Насколько мне известно клуб Верс К-9 существует, работает и проводит выставки. Пожалуйста, по обмену документов обращайтесь в свой клуб. Ведь там работают кинологи, занимаются разведением, проводят мероприятия, а вы хотите просто все это перечеркнуть и получить нулевую родословную. Для чего? А для чего тогда работа клубов? Старания заводчиков?
Так что выставите свою собаку на выставке клуба Верс К-9 и у них же получите родословную.
Последний раз редактировалось Katerina; 07.10.2009 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение