Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 20:21   #1
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Бордоский дог (франц.мастиф)

Здравствуйте, все. Разрешите представить новую жительницу Алматы - Масю. Живем в Алматы почти месяц, фото старые, июльские и августовские.

Добавлено через 16 минут

Добавлено через 32 минуты
http://s07.radikal.ru/i180/1009/00/d0ed2021563a.jpg

Добавлено через 42 минуты

Добавлено через 55 минут
http://s58.radikal.ru/i162/1009/4b/b09c213a916b.jpg

Последний раз редактировалось Jaza; 18.09.2010 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 22:10   #2
В доску свой

Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

Jaza,
красивая у Вас малышка
расскажите о ней подробнее
Pilat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 23:07   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 62
sos911 на верном пути

Pilat, Лен, почисти свои личные сообщения.Не могу тебе в личку написать, объем переполнен..
sos911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 10:23   #4
В доску свой

Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Фото родителей Маси.

Добавлено через 7 минут
Мама - Бест Рандеву Каира.
Отец -O'Buyen Nec Plus Ultra.
Т.Е. Мася несет в себе крови питомника Бест Рандеву, именно оттуда я и хотел взять собу. В Питере щенов не было и М.И.Паско дала координаты вледелицы собак из ее питомника на Украине. Оттуда я Масю и привез.

Последний раз редактировалось Jaza; 19.09.2010 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.09.2010, 20:44   #5
В доску свой

Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
Фото родителей Маси.

Добавлено через 7 минут
Мама - Бест Рандеву Каира.
Отец -O'Buyen Nec Plus Ultra.
Т.Е. Мася несет в себе крови питомника Бест Рандеву, именно оттуда я и хотел взять собу. В Питере щенов не было и М.И.Паско дала координаты вледелицы собак из ее питомника на Украине. Оттуда я Масю и привез.
знаю ваших родителей и их заводчиков
Вам повезло
красивая должна быть девочка!!!
Старый 19.09.2010, 12:15   #6
Завсегдатай

sos911 на верном пути

Красивые родители! Что ж тут скажешь - красота страшная сила!!! И девченка будет замечательной, пройдет совсем немного времени...Она и сейчас уже красотка!!!
Давайте уже и свеженьких фоток, она сейчас каждый день разная, потому как растет..Ловите моменты!..

Последний раз редактировалось sos911; 19.09.2010 в 12:17.
Старый 22.09.2010, 09:57   #7
В доску свой

Jaza,
ну по поводу что Бест Рандеву смые лучшие крови,Вы действительно ошибаетесь
есть очень много достойных питомников с обалденными собаками
например Лавли Фром Бордо( Москва) или Конченто Анима( Майкоп),Дорсдорф или Ушарон ( Украина)
просто видимо Вам нравится именно такой тип собаки
у меня немного другой вид на породу
я люблю невысоких и закурношенных бордосов и укороченной наполненной мордой
а сейчас это невезде встретишь
я тоже очень ответственно подошла к выбору заводчика и покупке щенка
вот только ненадо всем потенцеальным покупателям говорить,что соба агрессивна к другим и тп,иначе у вас ничего не получится с разведением,люди просто будут бояться брать такого Монстра...или брать для боёв...
просто я часто приезжаю в Казахстан и ко мне постоянно на выставках подходят и предлогают поучаствовать в боях...они считают что это бойцовская порода!!
на что отвечаю что они ошиблись и это не бойцы....тоесть у людей уже неправильное представление о породе,и ненадо это усугублять...
девочка у Вас красивая
предки тоже
и на мой взгляд лучше держать двух сук для разведения и привезти одного кобеля( желательно с импортными кровями) что бы он был интересен для разведения
и раз для девочки Вы планируете выставочную карьеру,то мы обязательно встретимся с Вами в следующем году на одной из крупных выставок!!
Старый 23.09.2010, 22:55   #8
В доску свой

[quote=Pilat;496571]Jaza,
есть очень много достойных питомников с обалденными собаками
например Лавли Фром Бордо( Москва) или Конченто Анима( Майкоп),Дорсдорф или Ушарон ( Украина)
просто видимо Вам нравится именно такой тип собаки
у меня немного другой вид на породу
я люблю невысоких и закурношенных бордосов и укороченной наполненной мордой

Да, мне действительно нравятся бордосы несколько др. типа. На вкус и цвет...

вот только ненадо всем потенцеальным покупателям говорить,что соба агрессивна к другим
просто я часто приезжаю в Казахстан и ко мне постоянно на выставках подходят и предлогают поучаствовать в боях...они считают что это бойцовская порода!!
на что отвечаю что они ошиблись и это не бойцы....тоесть у людей уже неправильное представление о породе,и ненадо это усугублять...

Но ведь бордосы действительно агрессивны к др. собам в определенные периоды своей жизни ( об этом мне говорили в личной беседе практически все заводчики как в России так и на Украине, с кем я общался, даже те, кому я прямо говорил, что хочу именно у них купить щена ). И я никогда не скажу человеку, который захочет у меня приобрести щенка (если у меня дело дойдет до разведения), что это пушистик, который, как лабрик, прекрасно будет ладить со всеми. Хотя, конечно, не буду кричать об этом на каждом углу. Надо говорить людям правду, что бы не было потом проблем, а не продавать своих щенов любой ценой.
А неправильное представление о породе есть только у больших любителей собачьих боев, для которых мордатая и крепкая особь любой породы - потенциальный боец. Нормальный человек ( ДАННЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ Я СЧИТАЮ ПРОСТО ПСИХИЧЕСКИ НЕНОРМАЛЬНЫМИ) так не считает.
Старый 23.09.2010, 23:36   #9
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение

Но ведь бордосы действительно агрессивны к др. собам в определенные периоды своей жизни ( об этом мне говорили в личной беседе практически все заводчики как в России так и на Украине, с кем я общался, даже те, кому я прямо говорил, что хочу именно у них купить щена ). .
ну агрессия -это на генном уровне..
многое зависит от воспитания,думаю,что вы это не станене отрицать.
По сути.бордос охранник,но не агрессивный без причины...
незнаю кто как,но мои собы прекрасно гуляют с другими собаками без конфликтов,и прекрасно ладят между собой.Адаптированы к городской жизни,не реагируют на раздражители,если они потенциальны не опасны..
их вполне спокойно может погладить ребенок любого возроста,а вот к взрослым они относятся настороженно...
даже в стандарте написано,что агрессия у бордосов -это ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЙ ПОРОК!!!
вот почему я целиком за Тестирование,и только собаки,каторые его пройдут успешно достойны участвовать в племенной работе .
Старый 24.09.2010, 18:59   #10
Завсегдатай

sos911 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Pilat Посмотреть сообщение
их вполне спокойно может погладить ребенок любого возроста,а вот к взрослым они относятся настороженно...
Это точно...Мы не ходили пока в школу, но даже при этом - дети это табу..Они могут гладить спокойно, окружат стайкой и галдят возле неё..Пока ей интересно - вертит головой, спокойно реагирует на поглаживания..Но как надоедят - отворачивается и уходит...Спокойно (ТТТ) и без нервов..
Ответ

Закладки